тел/факс

  • +380 44 272-12-42

    info@solodko.kiev.ua

  • 13

    О нас

    Адвокатская группа «Солодко и партнёры“, созданная в 2005 году, по праву считается одной из наиболее интенсивно развивающихся адвокатских фирм Украины в сфере судебной практики и уголовной защиты. Помимо традиционных направлений юриспруденции, Адвокатская группа предоставляет целый ряд нестандартных юридических услуг.Судебная практика всегда рассматривалась как одна из основных в деятельности нашего объединения. Знания и опыт наших юристов, позволяют нам представлять интересы клиентов во всех судебных инстанциях и в широком спектре споров при рассмотрении гражданских, хозяйственных, административных, а также уголовных дел. Мы практикуем юридическую защиту, основанную на индивидуальном подходе к каждому клиенту, учитывая любые, даже самые мелкие, особенности конкретно взятого проекта и придерживаясь принципов профессиональной этики.

    Сегодня, никто не может быть застрахован от уголовного преследования. В судах в производстве находится немало дел, связанных с уголовными преступлениями, в совершении которых органы дознания нередко пытаются обвинить руководителей различных предприятий. Но это не означает, что не существует способов предупредить возможные риски криминального преследования владельцев бизнеса или руководителей. Именно с целью защиты прав наших клиентов и была создана уникальная для Украины структура – Специализированная коллегия по уголовной защите, адвокатами которой, благодаря умению работать на стыке уголовного и хозяйственного права было выиграно немало судебных процессов.

    Сотрудничество с нашими юристами и адвокатами позволит Вам не только эффективно реагировать на вопросы, требующие профессионального решения, но и значительно снизить риски, всегда имея возможность провести объективную превентивную диагностику проблемных вопросов на самых ранних стадиях их возникновения. Все сотрудники фирмы являются профессионалами в своей области, уровень их квалификации позволяет своевременно и быстро решать задачи, которые ставят перед нами клиенты.

    В сложившейся экономической ситуации приоритетным направлениям во всем мире становиться сотрудничество со странами Арабского Востока. На сегодняшний день, безусловно, нужно расширять сотрудничество в торгово-экономической, энергетической, инвестиционной, финансовой, туристической и других сферах, а также в области подготовки кадров. В связи с этим мы предлагаем своим клиентам еще одну уникальную услугу: «Солодко и Партнеры» — единственное в Украине объединение адвокатов, специализирующихся на взаимодействии со странами Арабского Востока. Благодаря многолетнему опыту и наработанным связям в этой сфере, мы можем оказать Вам полный комплекс услуг по организации бизнес-контактов с партнерами из арабских стран и дальнейшему сопровождению сделок.

    Еще одной проблемой, с которой сталкиваются представители всех направлений бизнеса, является растущая волна рейдерских захватов и незаконных поглощений предприятий. В таких условиях оперативная и грамотная юридическая помощь чрезвычайно важна. Для обеспечения безопасности наших клиентов мы предоставляем услуги по построению системы безопасности бизнеса. По желанию клиента наши специалисты готовы провести аудит существующей системы безопасности предприятия, в случае необходимости – реорганизовать и оптимизировать корпоративную СБ. По опыту, налаженная и эффективная служба безопасности способна существенно снизить коммерческие риски, предотвратить убытки, а так же помочь избежать судебных тяжб и штрафов со стороны проверяющих органов.

    Дополнительной гарантией профессионального и ответственного отношения к работе всех сотрудников Адвокатской группы «Солодко и Партнеры» является подписание и неуклонное выполнение нашей компаниейЭтических правил ведения бизнеса в сфере юриспруденции, а также активная позиция в социальной сфере. В рамках участия в Ассоциации юристов Украины, мы разрабатываем и воплощаем в жизнь новые социальные проекты, нацеленные на развитие юридической профессии в целом, на помощь студентам юридических вузов в их обучении и дальнейшей профессиональной деятельности, а также проекты по социальной адаптации и воспитанию правового сознания у детей-сирот. Партнеры объединения занимают ответственные должности в профессиональных общественных организациях. Сотник Елена является членом правления, а также возглавляет Киевское отделение Ассоциации юристов Украины, а Солодко Евгений входит в состав правления Ассоциации адвокатов Украины и возглавляет комитет по криминальному праву Ассоциации юристов Украины. Адвокатская группа «Солодко и партнеры» также входит в состав и является активным участником  международной ассоциации «Евроюрис», объединяющей ведущие европейские юридические фирмы которые осуществляют свою деятельность по международным стандартам качества и профессионализма.

    Команда

    Статьи