тел/факс

  • +380 44 272-12-42

    info@solodko.kiev.ua

  • Наилучшие традиции адвокатуры


    В юриспруденции, как и в жизни, успех зависит прежде всего от того, с кем имеешь дело.

    20 октября 2017

    СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ

    Источник:  http://jurist.ua/?article/1401

    Юркомпании всегда готовы рассказывать истории своего успеха и побед и, как известно, не очень охотно делятся обратной стороной пути к вершинам. Так называемые success story давно стали неотъемлемой составляющей репутационного менеджмента. Это своего рода попытки приукрасить действительность и обыденность профессии юриста, ведь юриспруденция — довольно тернистый путь, где случаются как взлеты, так и падения, поражения и провалы.
    На этот раз мы бросили несколько провокационный вызов юрфирмам: готовы ли они быть откровенными и поделиться историями, когда неудачи послужили толчком для развития и дали бесценный опыт и, наконец, привели к сегодняшнему успеху наших респондентов. Поэтому предлагаем вашему вниманию необычный ракурс на истории успехов — откровенные рассказы юристов, когда поражения обратились победами. Ведь те, кто никогда не сдаются, в конце концов, побеждают.
    В дискуссии приняла участие и адвокат, исполнительный директор  Адвокатское объединение «Солодко и партнеры « Zlata Simonenko (Злата Симоненко).