тел/факс

  • +380 44 272-12-42

    info@solodko.kiev.ua

  • Наилучшие традиции адвокатуры


    В юриспруденции, как и в жизни, успех зависит прежде всего от того, с кем имеешь дело.

    27 июня 2017

    Управляющий партнер Адвокатского объединения «Солодко и партнеры» Евгений Солодко — среди лидеров практики «Уголовного права»!

    rhbv

    Международное рейтинговое агентство Best Lawyers опубликовало top-list лучших юристов по результатам исследования The Best Lawyers in Ukraine 2018. «Юридическая газета» который год подряд выступает эксклюзивным локальным партнером и публикует результаты рейтинга лучших юристов в ведущих практиках и лидеров этих практик.

    Напомним, рейтинги Best Lawyers публикуются с 1983 г. В 2006г. издание Best Lawyers стало международным, и с тех пор рейтинги лучших в юридической профессии выходят более чем в 70 странах. Главная их цель — помочь юристам и их клиентам найти друг друга, выбрать юридического советника в соответствующей области права.

    Попасть в топ-лист не так-то просто: кандидатура каждого номинанта оценивается выдающимися в профессии коллегами-юристами, включенными в рейтингов Best Lawyers прошлых лет. Результаты обрабатывают специалисты издания Best Lawyers, и номинант попадает в список только в случае, если наберет достаточное количество баллов.

    Сегодня, по результатам проведенного исследования, уже можно говорить об определенных тенденциях юридического бизнеса. В Украине он является одним из самых успешных в Восточной Европе и конкурирует с международными юридическими фирмами.

    В фокусе, как и в предыдущие годы, остается личность юриста, ведь именно сейчас на первое место в сфере юридических услуг выходит качественное персональное обслуживание клиента.

    http://yur-gazeta.com/publications/legal-business/the-best-lawyers-in-ukraine-2018.html