тел/факс

  • +380 44 272-12-42

    info@solodko.kiev.ua

  • Наилучшие традиции адвокатуры

    13

    Практика банкротства

    Юристы нашего объединения имеют огромный опыт участия в процедурах восстановления платежеспособности должника и банкротства на всех стадиях производства. Мы предоставляем полный комплекс услуг, включающих инициирование процедуры банкротства, правовой анализ требований кредиторов, участие в комитете кредиторов, представительство в судах по вопросам банкротства, распоряжение имуществом, разработку плана санации, ликвидацию предприятия.

    Качество предоставления услуг Клиенту гарантирует, среди прочего, также тот факт, что в состав компании входит арбитражный управляющих, имеющий лицензию на право осуществления такой деятельности, что позволяет комплексно сопровождать процедуру банкротства в интересах наших Клиентов, начиная от стадии подготовки к процедуре банкротства и заканчивая ее окончанием (восстановлением платежеспособности должника, заключением мирового соглашения или ликвидацией).

    Клиенты АО «АГ «Солодко и партнеры», имеющие различный процессуальный статус и организационно-правовую форму, всегда получают максимально качественную и эффективную правовую помощь на любой стадии процедуры банкротства.