тел/факс

  • +380 44 272-12-42

    info@solodko.kiev.ua

  • НАИЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ АДВОКАТУРЫ

    13

    Задать вопрос

    В данном разделе представлены вопросы, которые задают посетители нашего сайта, а мы на них отвечаем.

    Вы тоже можете задать свой вопрос. Для этого перейдите на форму запроса, заполните, и ждите, когда вам на почту придет уведомление с ответом.

    Здравствуйте! В квартире прописан 1 человек и до февраля оплата за воду составляла 53,69 (счётчиков нет) а в марте увеличилась ровно в два раза 107,38 грн. Водоканал мотивирует данное повышение наличием счётчика на доме. Но разве имеют права с меня брать в два раза больше? и при этом нет даже договора и о наличии счётчиков я узнал только недавно!

    Здравствуйте. Больничный дают на 3 дня, мне выписали больничный в пятницу впереди два дня выходных. Я могу в понедельник выйти на работу или же мне надо выходить в среду? спасибо

    Здравствуйте. У меня вопрос по поводу завещания. Бабушка умерла больше 10 лет тому назад, оставив завещание на трех сыновей моего отца и двух братьев. Братья отца проживали за территорией Украины более 15 лет и раньше приезжали редко. После смерти бабушки один брат не подал заявление на вступление в наследство второй прислал это заявление почтой. В результате имущество бабушки (дом) стало принадлежать моему отцу и брату Теперь по истечению 12 лет оба брата умерли так ниразу и не приехав на Украину. В результате дома стоит пустует. У отца нет желания заниматься домом так как неизвестно что со второй половиной кому она принадлежит и т.д. Вопрос мой в следующем можно ли как-то отсудить ворую половину дома и у кого ее нужно отсуживать? Есть ли какой-то закон который позволил бы это сделать?

    Директор моего предприятия в тайне от меня оформил на своего родственника право собственности на корпоративный автомобиль. Как наказать директора и вернуть машину?

    Я директор небольшого предприятия по производству мебели. Неожиданно мне позвонили из местного РОВД и попросили явиться в милицию для дачи показаний относительно деятельности моих соседей по офису. Сказали, что там был конвертационный центр. Чем это мне грозит и стоит ли туда идти?

    Что делать, если на проверку пришли сотрудники ОБЭП, проверили компьютеры на предмет наличия незаконного ПО и изъяли для проведения экспертизы 7 компьютеров?