Через какое время удаляются учетные записи Twitter?

Лучший ответ:

  1. Twitter автоматически деактивирует ваш аккаунт через шесть месяцев, если вы им не пользуетесь’.
  2. что означает не только не заходить в свой аккаунт, но и не публиковать твиты или не взаимодействовать с сообществом.

Как удалить аккаунт Twitter навсегда

FAQ

Удаляются ли аккаунты Twitter после бездействия?

Неактивность определяется Политикой неактивных аккаунтов Twitter как вход в систему. “Мы советуем пользователям активно входить и пользоваться Твиттером, когда они создают учетную запись. Убедитесь, что вы входите в систему не реже одного раза в шесть месяцев, чтобы ваш аккаунт оставался активным.” Аккаунты могут быть закрыты навсегда, если они неактивны в течение длительного периода времени.

Будет ли Twitter удалять неактивные аккаунты в 2020 году?

Чтобы оставаться активным на своем аккаунте, регистрируйтесь не реже одного раза в шесть месяцев. В случае длительного бездействия аккаунты могут быть удалены навсегда.

Почему мой аккаунт в Твиттере был удален?

Оскорбительные твиты или поведение: Учетная запись может быть приостановлена, если нам было сообщено, что она представляет риск злоупотреблений в соответствии с нашими Правилами Twitter. Мы можем временно или навсегда приостановить действие любой учетной записи, которая ведет себя оскорбительно, например, угрожает другим пользователям или выдает себя за других пользователей.

Как определить, что аккаунт Twitter неактивен?

Он все еще считается активным, если пользователь заходит в свой аккаунт Twitter, ничего не делая при этом. Аккаунт неактивен только в том случае, если не было попыток входа в этот профиль Twitter.

Как удалить старый аккаунт в Твиттере?

Войти в Twitter в Интернете. Внизу страницы нажмите ‘Деактивировать мой аккаунт‘.’ Внимательно прочитайте информацию о деактивации счета. Выберите ‘Окей, хорошо, деактивируйте аккаунт’ и следуйте инструкциям на экране. Когда появится запрос, введите свой пароль и подтвердите, что вы хотите прекратить свое членство.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.