Что происходит, когда вы отменяете регистрацию Kindle?

Лучший ответ:

Когда вы отменяете регистрацию Kindle, устройство больше не связано с вашей учетной записью Amazon. Это означает, что все электронные книги, назначенные на этот Kindle, будут удалены с него. Вы все еще можете получить доступ к своим электронным книгам на другом Kindle: зайдите в “Manage Your Content and Devices” в своем аккаунте Amazon и загрузите их снова, так как они не потеряны там.

Снять с регистрации Kindle: Что происходит дальше?

Снимаете ли вы с регистрации свой Kindle? Если это так, очень важно знать, что произойдет, когда вы это сделаете. В этой статье мы расскажем о том, что происходит при снятии с регистрации устройства Kindle и какие шаги необходимо предпринять после этого. Если у вас есть вопросы о снятии с регистрации устройства Kindle, обязательно читайте дальше!

— Когда вы отмените регистрацию своего Kindle, он по-прежнему будет отображаться как доступное устройство на сайте Amazon. Однако при предъявлении пользователю, не зарегистрированному в этой учетной записи, она будет отображаться пустой и позволит ему зарегистрироваться с любым паролем, который он выберет. Это может быть проблематично для людей, если кто-то другой регистрирует их Kindle без их ведома или разрешения, потому что у них могут быть сохранены вещи в облаке, например, документы или веб-сайты в закладках. Чтобы избежать этой проблемы, обязательно пройдитесь по каждому пункту меню по очереди перед снятием с регистрации, чтобы не потерять важную информацию!

— Если вы уже вошли в другую учетную запись, не должно быть никаких проблем с отменой регистрации вашего Kindle, хотя могут быть некоторые предметы, хранящиеся в автономном режиме, которых никогда не было

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Могу ли я отменить регистрацию своего Kindle, а затем зарегистрироваться снова??

Регистрация вашего устройства Kindle в учетной записи Amazon позволяет вам покупать и загружать контент непосредственно через Wi-Fi соединение. Вы можете отменить регистрацию и заново зарегистрировать свое устройство столько раз, сколько захотите.

Как сбросить настройки Kindle новому владельцу?

Если вы удаляете Kindle, он автоматически сбрасывается. Чтобы сбросить настройки вашего Kindle, перейдите в Меню > Настройки на странице Настройки. В появившемся окне нажмите «Сброс», а затем следуйте инструкциям, отображаемым в окне подтверждения при запросе “Да.”

Что происходит, когда вы снимаете с регистрации Amazon Fire?

Когда вы удаляете свой аккаунт, но не регистрируете планшет Fire на новый аккаунт в меню настроек, вы попадаете в вводную

Потеряю ли я свои книги Kindle, если сниму с регистрации??

Поэтому, нет — вы не потеряете свои книги, если отмените регистрацию своего Kindle, как и не потеряете их, если удалите с устройства. Они’ будут там, где и были все это время — в разделе “Мои предметы” вашего аккаунта на Amazon.

Могу ли я отдать свой старый Kindle другому человеку??

Книги, которые вы покупаете для своего Kindle, привязаны к вашей учетной записи Amazon — вашему адресу электронной почты. Вы можете передать свой Kindle в любое время, но вы не можете передавать или продавать книги.

Как очистить свой старый Kindle?

Чтобы сбросить настройки Kindle до заводских, пожалуйста, выполните следующие действия:
Нажмите кнопку “Домой”, чтобы вернуться на главный экран.
Нажмите клавишу “Меню” и перемещайтесь вниз, пока не найдете пункт «Настройки» . Нажмите на Настройки, затем снова на Меню после прокрутки пунктов меню. Выберите Сброс с заводских настроек и подтвердите, что вы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.