Что произойдет, если я удалю Dropbox со своего компьютера?

Лучший ответ:

  1. Когда вы удалите Dropbox на своем компьютере, он перестанет синхронизироваться, поэтому вы’ сможете безопасно удалить локальную папку Dropbox и сэкономить место.
  2. Сначала убедитесь, что вы удалили приложение.
  3. Если вы удалите файлы, пока Dropbox еще работает, он синхронизирует их удаление с облаком.

Как полностью удалить Dropbox из Windows 7 & 8

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Безопасно ли удалять Dropbox?

Dropbox не является вирусом, но он включает в себя программное обеспечение для отслеживания, которое может создать проблемы для вашего компьютера, если вы удалите программу. Чтобы удалить приложение и его файлы с вашего устройства, зайдите в Настройки -> (При удалении приложения Dropbox ничего не будет удалено или повреждено; пока вы’удаляете/удаляете/удаляете приложение

Как удалить Dropbox с компьютера, не удаляя файлы?

Чтобы полностью удалить Dropbox, выполните следующие действия: Нажмите на значок «Dropbox», а затем выберите “Предпочтения.” Выберите “Unlink This Computer” во вкладке “Account”. Нажмите кнопку “Ок”, чтобы подтвердить изменения и выйти из Dropbox.

Нужно ли мне удалить Dropbox со своего компьютера?

Да, есть. Когда вы удаляете Dropbox, фоновое соединение с их серверами прекращается, поэтому все, что вы делаете с файлами на своем компьютере, не должно повлиять на оставшиеся файлы, которые все еще хранятся в Dropbox.

Нужен ли мне Dropbox?

Простота обмена файлами в Dropbox’ является одной из самых привлекательных особенностей сервиса’. Вы можете установить уровни разрешений и предоставлять доступ к файлам и папкам определенным лицам по ссылке или сделать документы общедоступными, чтобы любой человек с правильной ссылкой мог получить к ним доступ.

Можно ли удалить файлы после удаления Dropbox?

Удаленные файлы из Dropbox ничем не отличаются от других типов файлов, которые вы удаляете на Mac или PC. Просто откройте синхронизированную папку Dropbox на рабочем столе и удалите файл, от которого хотите избавиться. У вас есть возможность “удалить [файл] везде” или только на вашем компьютере.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.