Есть ли штраф за снятие денег с желудей?

Лучший ответ:

  1. Нет штрафа за снятие денег с Acorns.
  2. Но могут быть налоговые последствия. Изъятия считаются налогооблагаемым доходом.
  3. Поэтому вам нужно будет сообщить о них в налоговой декларации.

Почему стоит вывести деньги из желудей

Нет. Мы не взимаем никаких комиссий за частичное или полное снятие денег с вашего счета. Однако рыночные условия могут привести к снижению стоимости активов, купленных на выведенные суммы. То же самое касается переводов на другие счета желудей и переводов на IRA (индивидуальные пенсионные счета). Имейте это в виду, если вы выводите деньги из инвестиций досрочно, вы можете столкнуться с дополнительными налоговыми штрафами и долгосрочным приростом капитала при выводе средств, если они выросли в цене. Чтобы избежать этого сценария, мы рекомендуем наращивать ваш портфель Acorns Core, пока он не достигнет $1,000, прежде чем начинать делать дополнительные инвестиции в портфели Acorns Later или Acorns Spend.

Это также гарантирует, что у вас будет достаточно средств, чтобы воспользоваться будущими бесплатными Round Ups! Вы всегда можете увеличить свой вклад до суммы Round Up, просто убедитесь, что ваш основной портфель полностью сформирован, прежде чем вы начнете снимать средства. Это позволяет избежать любого риска реинвестирования и обеспечивает безналоговый рост всех будущих взносов.

Вы можете добавить средства с другого счета на ваш счет acorns Invest Account в качестве перевода, а затем использовать эти переведенные деньги для вывода средств. Переводы обычно выполняются в течение двух рабочих дней, но могут занять больше времени, если они требуют проверки третьей стороной, например, банковский перевод или ACH (автоматизированная клиринговая палата). Все переводы засчитываются в ежемесячные взносы Round Up, если только вы не разделили переводы на несколько счетов, в этом случае только один счет будет использоваться для Round Ups.

Acorns также может (исключительно по своему усмотрению) переводить средства с вашего баланса на другой ваш счет acorns или IRA (индивидуальный пенсионный счет) по вашему запросу и при наличии средств в связи с определенными событиями, такими как смена работы, развод или раздельное проживание, смерть владельца счета или другие изменения, влияющие на владение этим счетом acorns. Такие переводы будут осуществляться в соответствии с нашими требованиями к уведомлению и действующим законодательством. Для получения более подробной информации о том, как эти ситуации повлияют на ваши счета в acorns, посетите сайт https://help.acorns.com/customer/portal/articles/562733-how-is-an-acornstm-accounts-managed .

Сначала вам нужно привязать банковский счет к вашему счету Acorns. Для этого, пожалуйста, следуйте инструкциям в данном руководстве . После привязки банковского счета вы можете снять деньги в банкомате с помощью 3D secure или в любом пункте выдачи наличных Acorns. Вы также можете снять деньги, посетив любой супермаркет BI-LO, Family Fare или Sweetbay в пределах нашей зоны обслуживания. Если эти варианты недоступны поблизости, ознакомьтесь с нашим списком общенациональных отделений здесь .

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что произойдет, если я сниму деньги со своего счета acorns?

Если вы сделали запрос после 11 утра по тихоокеанскому времени, Acorns продаст акции на следующий день, когда откроются рынки. Снятие средств может занять 3-6 рабочих дней, чтобы перевести деньги обратно в ваш источник финансирования.

Какую сумму я могу снять с желудей без штрафа??

Вы можете снять деньги со своего счета Acorns Later в любое время; однако максимальный лимит снятия денег за одну операцию составляет $50 000. С любым IRA (индивидуальным пенсионным счетом) часто возникают налоговые последствия при досрочном снятии или переводе средств.

Каковы налоговые последствия снятия денег с желудей?

Acorns автоматически реинвестирует дивиденды от вашего имени, но вам, возможно, придется заплатить соответствующие налоги. В вашей форме 1099 будут отмечены все полученные дивиденды, если их общая сумма превысила $10 в предыдущем году.

Почему желуди — плохая идея?

Структура комиссии Acorns может быть сложной для тех, у кого небольшой остаток на счету. … И тогда 12%-ная комиссия становится применимой и начинает ограничивать возможности инвестирования. Но компания делает приятное тем, у кого есть крупная сумма денег, поскольку не взимает комиссию с любого баланса свыше $5 000

Можно ли обналичить желуди?

Чтобы снять средства со счета Acorns Later, выполните следующие действия: После входа в свой аккаунт нажмите или щелкните на “Later starts today”; Нажмите или щелкните на “Withdrawal”; После ознакомления с фактами о снятии средств нажмите или щелкните на “Continue.”

Можно ли разбогатеть с помощью Acorns?

Вы можете разбогатеть на Acorns, но это маловероятно. Приложение инвестирует вашу мелочь в диверсифицированный портфель акций и облигаций, поэтому со временем ваши деньги будут расти. Но чтобы действительно сколотить состояние, вам придется вносить больше, чем просто мелочь.

Есть ли у Acorns ежемесячная плата?

Нет, ежемесячная плата за использование Acorns не взимается. Вы платите только тогда, когда совершаете покупку или продаете что-то.

Почему Acorns взимает $5 в месяц?

Acorns — это приложение для микроинвестирования, которое позволяет пользователям инвестировать свои свободные деньги. Приложение округляет покупки пользователей до ближайшего доллара и инвестирует разницу в портфель акций и облигаций.
Для того чтобы покрыть свои расходы, Acorns взимает $5 в месяц за свой сервис. Эта плата покрывает расходы на инвестирование денег пользователей, а также на поддержку клиентов и образовательные материалы.

Считается ли Acorns брокерским счетом??

Да, Acorns считается брокерским счетом. Это приложение, которое позволяет вам инвестировать ваши свободные деньги в портфель акций и ETF.

Является ли Acorns финансовой пирамидой?

Нет, Acorns не является финансовой пирамидой. Финансовая пирамида — это вид мошенничества, в котором участники зарабатывают деньги, вербуя других людей в свою пирамиду, а не продавая товары или услуги. Acorns — это законная инвестиционная платформа, которая позволяет пользователям инвестировать свои деньги в диверсифицированные портфели.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.