Является ли членство в Nike бесплатным?

Лучший ответ:

  1. Приложение простое в использовании.
  2. Позволяет зарабатывать очки.
  3. Вы можете сразу же использовать программу для начисления очков.
  4. Ваш первый месяц совершенно бесплатен.
  5. Вознаграждения будут ждать вас, когда вы присоединитесь к клубу.
  6. Ознакомьтесь с программой Nike Member Rewards, чтобы максимально эффективно использовать свое членство в клубе.
  7. Скачайте приложение Nike — ваш универсальный магазин для всего Nike.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ПОДПИСАТЬСЯ НА NIKE MEMBER PASS — узнайте, как сэкономить больше на магазине nike

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Какова стоимость членства в Nike?

Да, членство в Nike совершенно бесплатно. Сюда также входят наши фитнес-приложения и библиотеки из более чем 100 тренировок, а также приложение SNKRS, позволяющее быть в курсе последних новинок кроссовок.

Как стать участником Nike Plus?

Чтобы присоединиться, вы должны сначала стать членом клуба. Самый простой и эффективный способ присоединиться — через приложение Nike, которое служит нашим основным интерфейсом для членства. Здесь покупатели получают “NikePlus Unlocks”, цифровые карты, которые дают им доступ к различным услугам, доступным только для членов клуба

Сколько лет вам должно быть, чтобы стать участником Nike??

Минимальный возраст для вступления в Nike+ — 13 лет. Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам.

Нужно ли платить за Nike Run Club?

Это бесплатное приложение, которое отслеживает расстояния, время, скорость, пульс (при подключении к фитнес-трекеру) и маршруты с помощью GPS с исключительной точностью. Это не единственная программа для бега на рынке, но она широко признана одной из самых лучших. Еще одной причиной популярности программы являются возможности тренировок.

Сколько всего участников Nike?

Сейчас у нас более 100 миллионов участников. Это люди, если использовать другую терминологию, которые хотят оставаться на связи с нашей фирмой. В течение следующих пяти лет наша программа NikePlus почти в четыре раза увеличит число членов, которых мы имеем в настоящее время. Мы также ценим ценность членства для бизнеса.

Как я могу зарядить свои часы Nike?

Чтобы зарядить часы Nike, сначала снимите ремешок. Затем найдите порт для зарядки на задней панели часов и совместите разъем с портом. Наконец, нажмите на разъем до щелчка. Часы начнут заряжаться, и на экране появится значок батареи.

Определяет ли Nike FuelBand время?

Nike FuelBand не показывает время. Это фитнес-трекер, который измеряет и записывает такие данные, как пройденные шаги, сожженные калории и заработанные NikeFuel.

Как пользоваться Nike FuelBand?

Nike FuelBand — это носимое устройство, которое отслеживает вашу ежедневную активность и сожженные калории. Чтобы использовать FuelBand, вам сначала нужно создать учетную запись на сайте Nike’, а затем подключить его к компьютеру. Ремешок будет отслеживать ваши шаги, пройденное расстояние и сожженные калории. Вы также можете отслеживать свой сон и ставить перед собой цели.

Как сопрячь ремешок Nike?

Чтобы сопрячь свой браслет Nike, вам необходимо установить приложение Nike+ на свой телефон. Открыв приложение, выберите “Ремешки & Аксессуары” в главном меню, затем выберите “Pair Band.Приложение выполнит поиск всех ближайших групп Nike. Как только ваша группа будет найдена, выберите ее из списка и следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить процесс сопряжения.

Как восстановить заводские настройки Nike FuelBand?

Для сброса к заводским настройкам Nike FuelBand удерживайте кнопку на браслете в течение 10 секунд, пока не замигает индикатор. Затем отпустите кнопку и дождитесь перезапуска группы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.