Как добавить кого-либо в свой аккаунт Home Depot?

Лучший ответ:

  1. Просто нажмите “Управление пользователями” в разделе “Аккаунт.
  2. Домашняя страница для добавления пользователей в аккаунт.
  3. На странице “Управление пользователями”.
  4. выберите “Добавить пользователя.
  5. Выберите, должен ли новый пользователь быть администратором или покупателем.
  6. Будет добавлен новый пользователь.
  7. В вашей учетной записи, но будет отображаться как “pending.”

Home Depot Credit Card Login Sign In

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщает ли Home Depot об авторизованных пользователях в кредитное бюро??

Вы можете увидеть THD/CBNA в своих кредитных отчетах, если вы’ были авторизованы в качестве авторизованного пользователя на любой из кредитных карт The Home Depot’. Как авторизованный пользователь, вы несете ответственность за все действия по счету, которые отражаются в ваших кредитных отчетах.

Могу ли я использовать кредитную карту Home Depot моего мужа??

Вы не можете’ использовать кредитную карту вашего супруга’ или партнера’ (если только вы’ не являетесь авторизованным пользователем). Вы не можете’начислять что-либо на бизнес-аккаунт вашего брата/сестры/кузины’тети’!

Могу ли я разделить оплату на Home Depot?

Когда вы разбиваете свой заказ на четыре небольших платежа с помощью Klarna, вы можете покупать товары из The Home Depot, которые вам нравятся, оставаясь при этом в рамках своего бюджета.

Что такое text2confirm?

Утверждайте покупки, сделанные от имени вашей команды, с помощью текстовых сообщений, находясь в магазине. Ваши сотрудники смогут быстрее войти, выйти и вернуться к работе благодаря более быстрому времени оформления заказа.

В чем разница между владельцем совместного счета и авторизованным пользователем?

Авторизованный пользователь — это человек, который получил разрешение на использование вашей кредитной карты, но не несет ответственности за долг. Владелец совместного счета — это человек, который совместно пользуется счетом кредитной карты и несет равную ответственность по счетам.

Доступен ли Affirm в Канаде?

Affirm в настоящее время не доступен в Канаде. Однако мы работаем над расширением наших услуг на большее количество стран в ближайшем будущем.

Работает ли Afterpay с козой?

Да, Afterpay действительно работает с козами. Козлятина — это отличный источник мяса, молока и клетчатки, так что это отличный вариант для тех, кто хочет внести разнообразие в свой рацион. Козу также относительно легко вырастить, что делает ее хорошим выбором для новичков в сельском хозяйстве.

В чем подвох с Klarna?

С Klarna нет никаких проблем! Это отличный способ делать покупки в Интернете, не беспокоясь о предоплате за товары. Вы можете оплачивать товары по времени или воспользоваться беспроцентным финансированием Klarna’, чтобы распределить платежи.

Лучше ли аффирмация, чем Klarna?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку и Klarna, и Affirm являются популярными способами оплаты среди онлайн-покупателей. Однако Affirm может иметь преимущество перед Klarna, поскольку он предлагает финансирование для крупных покупок, в то время как Klarna больше ориентирована на мелкие покупки. В конечном итоге, лучший способ решить, какой вариант оплаты подходит именно вам, это сравнить два сервиса’ и посмотреть, какой из них предлагает больше преимуществ.

В чем разница между Klarna и Afterpay?

Klarna и Afterpay — это способы оплаты, которые позволяют вам оплачивать товары в течение определенного времени. Klarna позволяет распределить стоимость покупки на несколько месяцев, а Afterpay — оплатить покупку в рассрочку. Обе службы не взимают проценты, если вы полностью погасите баланс к установленному сроку.

Является ли использование Affirm хорошей идеей?

Affirm — это хороший способ получить кредит, не обращаясь в банк. Это также хороший способ повысить свою кредитную оценку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.