Как я могу деактивировать свой аккаунт uber?

Лучший ответ:

  1. Деактивация учетной записи uber.
  2. Перейдите на вкладку “Настройки” в главном меню и выберите “Аккаунт.
  3. Прокрутите страницу в самый низ и нажмите на “Деактивировать аккаунт.

Как удалить свой аккаунт Uber

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Почему я не могу удалить свой аккаунт Uber?

Аккаунт Uber привязан к вашему номеру телефона, и вы не можете’ удалить его, пока у вас нет нового номера телефона.

Могу ли я удалить свой аккаунт водителя Uber и создать новый??

Да, вы можете удалить свой аккаунт водителя Uber и создать новый. Вам необходимо обратиться в службу поддержки Uber за помощью в этом процессе.

Как долго Uber деактивирует ваш аккаунт?

Uber деактивирует ваш аккаунт, если у вас низкий рейтинг или если на вас поступило сообщение о нарушении правил сообщества. Uber также деактивирует ваш аккаунт, если посчитает, что вы используете услугу не по назначению.

Могу ли я завести новый аккаунт Uber с тем же номером??

Да, вы можете создать новый аккаунт Uber с тем же номером. Однако она будет привязана к вашему первоначальному счету. Если вы хотите пользоваться Uber анонимно, лучше всего создать новый аккаунт.

Как удалить аккаунт Uber 2021?

Если вы являетесь клиентом Uber, вы можете удалить свой аккаунт, перейдя в раздел ‘Аккаунты’ приложения. Выберите аккаунт, который вы хотите удалить, и нажмите на ‘Удалить аккаунт’. Обязательно введите свой пароль, прежде чем нажать на ‘Удалить аккаунт’;.

Как я могу удалить свой аккаунт Uber?

Лучший способ удалить свой аккаунт Uber — это войти в систему и перейти на вкладку “Настройки”, затем нажать “Удалить аккаунт”.” Это удалит ваш аккаунт из приложения Uber и не позволит вам получить доступ к нему в будущем. Если у вас остались остатки, вы можете перевести их на кредитную карту или использовать для заказов UberEats.

Является ли деактивация Uber постоянной?

Нет, деактивация Uber не является постоянной. Водители Uber, которые были деактивированы, могут связаться с компанией, чтобы их аккаунт был восстановлен.

Могу ли я иметь 2 учетных записи водителя Uber?

Вы можете иметь 2 учетные записи водителей Uber, но вам нужно быть осторожным, чтобы не принимать поездки с обеих учетных записей одновременно. Если вас поймают на этом, вы можете потерять возможность использовать оба аккаунта, и это может даже привести к запрету на использование сервиса.

Что происходит, когда ваш аккаунт Uber деактивирован?

Когда ваш аккаунт Uber деактивирован, вы не можете использовать его для запроса поездки. Вы больше не сможете войти в систему или запросить поездку. Если вы дали приложению разрешение на доступ к вашей личной информации, такой как электронная почта и номер телефона, вам также необходимо связаться со службой поддержки Uber по адресу #### UBER-######## или посетить сайт https://www.uber.

Можно ли восстановить аккаунт Uber?

Да, учетные записи Uber могут быть восстановлены. Вам необходимо связаться со службой поддержки Uber и предоставить им информацию о своем аккаунте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.