Как я могу отменить DirecTV без штрафа??

Лучший ответ:

  1. Если вы’ не удовлетворены своим обслуживанием.
  2. Свяжитесь с Directv и сообщите им, что вы хотите аннулировать свой аккаунт.
  3. Если это так, скажите им, что вы хотите расторгнуть контракт.
  4. Отправьте обратно любое оборудование и оплатите последний счет после отмены подписки.
  5. Все ваши подписки и отключение всех ваших приемников.

Как правильно отменить DirecTV!

FAQ :

Сколько стоит расторжение договора с DirecTV?

Если вы не выполните свои 24-месячные обязательства по программированию, вы обязуетесь платить по $20 в месяц за каждый месяц, оставшийся по вашему договору. Если вы отмените заказ до установки, мы вернем вам деньги в полном объеме. ПРОГРАММЫ И ЦЕНЫ ВАРЬИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ DIRECTV.

Что происходит при отмене DirecTV?

Для начала игры необходимо заплатить штраф за деактивацию. Если вы хотите отказаться от услуг DirecTV до истечения срока действия контракта, вы должны заплатить штраф в размере $15. . . Когда до конца месяца по существующему договору DirecTV остается месяц, стоимость увеличивается с $20 до $30 в месяц.

Есть ли льготный период для отмены подписки на DirecTV?

Чтобы прекратить обслуживание, позвоните по телефону 800.531.5000. Если вы’все еще находитесь под контрактом, вам’придется заплатить штраф за расторжение договора в размере $20 в месяц за каждый месяц, оставшийся по договору. Также может взиматься единовременная плата за деактивацию в размере $15

Принимает ли DirecTV свою антенну обратно?

Если вы не являетесь владельцем антенны, верните ее провайдеру через возврат антенны DirecTV. Если у вас есть антенна, узнайте, есть ли у DirecTV или вашей службы программа утилизации. Фирма может переработать спутниковую антенну для повторного использования.

Предлагает ли DirecTV скидку для пожилых людей?

В компании DIRECTV нет скидок для пожилых людей, но она предлагает пожилым людям некоторые скидки на бизнес и субсидии на оборудование. Проверяйте их веб-сайт на предмет текущих специальных предложений и снижения стоимости пакетов, чтобы получить максимальную экономию на Интернете и телевидении.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.