Как найти индивидуальный номер техасских пособий?

Лучший ответ:

  1. Индивидуальный номер техасских льгот — это уникальный идентификатор человека, включенного в техасскую программу Medicaid.
  2. Номер состоит из девяти цифр.
  3. Его можно найти на карточке, дающей право на участие в программе, или напечатать на карточке Medicare.

YourTexasBenefits.com Настройка счета и просмотр деталей дела

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Какой индивидуальный номер для получения пособий в Техасе?

Индивидуальный номер для техасских пособий — это набор цифр, который используется для идентификации человека. Номер состоит из ряда цифр и букв, которые присваиваются человеку Администрацией социального обеспечения.

Где находится мой номер EDG?

Номер ЭБТ расположен в левом верхнем углу карты, рядом с датой истечения срока действия.

Как найти свой номер Medicaid в Техасе?

Ваш номер Texas Medicaid находится на вашей текущей карточке Medicaid.
Если вы в настоящее время не зарегистрированы в программе, вы можете связаться с местным окружным отделом здравоохранения, чтобы узнать, как записаться в программу.

Какой у меня техасский номер EBT?

Техасский номер EBT — это ваша карточка SNAP (Supplemental Nutrition Assistance Program). Вы можете найти этот номер, зайдя на веб-сайт Комиссии по здравоохранению и социальным услугам Техаса https://www.hhsc.штат.tx.мы/.
Это приведет вас на страницу, которая позволит вам войти в свой аккаунт. После того как вы вошли в систему, нажмите на “My EBT” в верхней части страницы, а затем нажмите на “Find My EBT Number.

Где я могу найти номер своего дела SNAP?

Вы можете найти номер своего дела SNAP в уведомлении, которое вы получили при подаче заявления на SNAP.

Как получить номер дела SNAP онлайн?

Если вы являетесь получателем SNAP, вы можете зарегистрировать онлайн-счет в Министерстве сельского хозяйства США. После создания учетной записи вы можете обновить свою информацию и посмотреть номер своего дела.

Что такое P EBT Техас?

P EBT Texas — это программа, обеспечивающая равный доступ к образованию для всех учащихся в штате Техас. Эта программа была создана законодательным органом Техаса в 1997 году с принятием SB 1403.
P EBT призвана устранить разрыв в финансировании между богатыми и бедными школьными округами. Основная цель этой программы — обеспечить справедливое финансирование государственных школ по всему штату.

Могу ли я использовать номер своей карты EBT без карты?

Нет. Вы не можете’ использовать номер вашей карты EBT без карты, потому что он’ является уникальным идентификатором, показывающим, что вы уполномочены использовать карту.

Как сообщить об утере карты EBT в Техасе?

Если вы житель Техаса, вы можете позвонить в Техасскую комиссию по здравоохранению и социальным услугам по адресу #########. Вам нужно будет сообщить им свое имя, адрес, номер телефона, номер карты и дату, когда карта была утеряна.

Как я могу получить свой номер Medicare?

Если вы являетесь гражданином Соединенных Штатов, вы можете узнать свой номер Medicare, посетив этот веб-сайт: https://www.medicare.gov/find-a-plan/questions-answers/medicare-number.html
Вы также можете позвонить по телефону 1-800-MEDICARE #########, чтобы получить дополнительную информацию о своем номере Medicare или запросить новый номер, если вы его потеряли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.