Как навсегда удалить свой магазин Etsy?

Лучший ответ:

  1. На Etsy.com.
  2. Нажмите «Настройки аккаунта», а затем «Конфиденциальность.
  3. В левом нижнем углу вы’ увидите пункт Запросить удаление данных в разделе Постоянно закрыть и удалить свой аккаунт Etsy по любой из этих причин.
  4. Вы следовали условиям соглашения об участии; Аккаунт был взломан/использован не по назначению; Аккаунт закрыт из-за неактивности.

Удаление магазина является постоянным и не может быть отменено. Обратитесь в службу поддержки клиентов, если вы не уверены в удалении своего магазина. Удаление вашего магазина Etsy приведет к удалению всей информации о нем из нашей базы данных, включая списки, избранное и каталог владельцев магазинов. Это не влияет на связанные сайты (ваш сайт или блог), которые вы подключили к Etsy. Если с момента регистрации аккаунта на Etsy прошло менее 30 дней, удаление будет отложено до истечения 30 дней после регистрации, чтобы дать вам время передумать. Через 30 дней мы’ удалим ваш магазин в соответствии с вашим запросом и навсегда удалим все связанные с ним персональные данные с наших серверов. После удаления мы не сможем извлечь данные из базы данных магазина’ по какой-либо причине. Вы сохраните копию всех данных вашего магазина и сможете загрузить их со страницы «Загрузить ваши данные» в любое время после удаления, включая всю информацию из каталога владельцев магазинов.

Чтобы скрыть магазин от публичного просмотра, не удаляя его, вы можете просто изменить его настройку видимости на “частный.” Если в настройках конфиденциальности вашего магазина установлено значение “публичный”, это означает, что любой может видеть объявления, избранное и товары на продажу в результатах поиска, а также информацию о магазинах (название, местоположение) и их продажах (итоговые показатели), которая появляется на страницах магазинов и в результатах поиска. Когда настройки установлены на приватный режим, объявления все равно будут появляться на странице вашего магазина, но не будут отображаться в результатах поиска или других частях сайта, где они могут быть видны кому-либо за пределами вашего круга друзей. Обратите внимание, что если у магазинов настройки конфиденциальности не публичные, информация о них не появится на связанных сайтах (блог или веб-сайт), таких как Каталог владельцев магазинов, если вы не решите сделать ее доступной там.

Да! Чтобы скрыть свой магазин от посторонних глаз при добавлении новых товаров, вы можете изменить уровень его видимости с “публичного” на “друзья” или “без списка” на странице настроек магазина. Если настройки конфиденциальности вашего магазина установлены на публичные, это означает, что любой может видеть объявления, избранное и товары на продажу в результатах поиска, а также информацию о магазинах (название, местоположение) и их продажах (итоговые показатели), которая отображается на страницах магазинов и в результатах поиска. Если в настройках установлено значение «без списка» или «только для друзей», объявления по-прежнему будут отображаться на странице вашего магазина, но не будут показываться в результатах поиска или других частях сайта, где они могут быть видны кому-либо за пределами вашего круга друзей. Обратите внимание, что когда магазины имеют настройки конфиденциальности, которые не являются публичными, информация о них не будет появляться на связанных веб-сайтах (блог или веб-сайт), таких как Каталог владельцев магазинов, если вы не решите сделать ее доступной там.

В зависимости от того, чего вы хотите добиться от своего магазина и онлайн-присутствия, мы рекомендуем использовать либо вариант с отдельным сайтом, либо вариант с интегрированным сайтом! Нажмите здесь для получения дополнительной информации об этих двух вариантах. Отдельный сайт привязывается к вашему основному доменному имени (yourwebsite.com), в то время как интегрированный сайт действует как субдомен (yourname.etsy.com). Еще одно различие между этими вариантами заключается в том, что для использования одного из них не нужно переносить весь магазин с одной платформы на другую. Вы можете использовать отдельный или интегрированный сайт для добавления новых товаров и редактирования объявлений из вашего магазина Etsy без необходимости переносить весь ваш магазин. Для получения дополнительной информации нажмите здесь .

Да! Чтобы скрыть свой магазин от посторонних глаз при добавлении новых товаров, вы можете изменить уровень его видимости с “публичного” на “дружеский” или “незарегистрированный” на странице настроек магазина. Если настройки конфиденциальности вашего магазина’ установлены на публичные, это означает, что любой может видеть объявления, избранное и товары на продажу в результатах поиска, а также информацию о магазинах (название, местоположение) и их продажи (итоговые показатели), которые появляются на страницах магазинов и в результатах поиска. Если в настройках установлено значение «Без списка» или «Только для друзей», объявления по-прежнему будут отображаться на странице вашего магазина, но не будут показываться в результатах поиска или других частях сайта, где они могут быть видны кому-либо за пределами вашего круга друзей. Обратите внимание, что когда у магазинов есть настройки конфиденциальности, которые не являются публичными, информация о них не будет появляться на связанных веб-сайтах (блоге или сайте), таких как Каталог владельцев магазинов, если вы не решите сделать ее доступной там.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как навсегда удалить свой аккаунт на Etsy?

Вы можете удалить свой аккаунт Etsy навсегда, выполнив следующие действия: -Войдите в Etsy
-Нажмите Настройки аккаунта.
-Нажмите Конфиденциальность и прокрутите вниз до пункта Запросить удаление ваших данных в разделе Постоянное закрытие и удаление аккаунта Etsy
-Заполните форму, затем нажмите Отправить

Должен ли я закрыть свой магазин Etsy?

В течение шести месяцев — года владельцы магазинов Etsy будут чувствовать себя обескураженными отсутствием продаж и не должны бояться закрыть свой магазин. Это простой способ для продавцов, которые не имеют никакого дохода, перестать платить комиссионные или деньги, когда вы больше не делаете продаж.

Можете ли вы жить за счет магазина Etsy?

Да, вы можете зарабатывать на жизнь на Etsy. Однако есть много других факторов, которые следует учитывать, приписывая успех этой платформе; это лишь одна часть уравнения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.