Как отменить Spotify Premium бесплатно?

Лучший ответ:

  1. Войдите на страницу своей учетной записи.
  2. Выберите ИЗМЕНИТЬ ПЛАН в.
  3. Выпадающее меню находится рядом с вашим тарифным планом.
  4. Нажмите ОТМЕНИТЬ ПРЕМИУМ.
  5. На следующем экране.
  6. После этого перейдите к сообщению подтверждения.

Как отменить подписку Spotify Premium?

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Как завершить бесплатную пробную версию Spotify??

Перейдите в Spotify.com в вашем интернет-браузере. Выберите слово “Premium” в правом верхнем углу экрана. Выберите “Попробовать Премиум.” При таком выборе рекламируется 30-дневная бесплатная пробная версия.

Нужно ли отменять бесплатную подписку Spotify?

Если вы’являетесь подписчиком Spotify Premium, вам’необходимо отменить членство перед закрытием аккаунта. Если вы отписались от Spotify, но продолжаете им пользоваться, плейлисты все равно останутся в вашей истории прослушивания, и вы сможете воспроизводить их в потоковом режиме.

Будет ли Spotify взимать с меня плату, если я отменю подписку?

Процедура отмены подписки на Spotify проста. Если вы решили выйти из Spotify после месяца бесплатного участия, не забудьте отменить бесплатную пробную версию. Хотя первый месяц подписки бесплатный, последующая ежемесячная плата будет списываться с вашего банковского счета.

Как прекратить действие учетной записи Spotify?

Выберите категорию Учетная запись на странице Связаться со Spotify. В теме “Я хочу навсегда отменить подписку на Spotify” нажмите на кнопку Close Account на следующем экране. На странице “Нам ’жаль, что вы хотите покинуть нас” нажмите на Close Account (Закрыть аккаунт). Нажмите на Cancel My Spotify Account, чтобы удалить свою учетную запись с серверов Spotify’?

Является ли первый месяц Spotify Premium бесплатным?

Под областью платежной информации есть зеленая кнопка. Это немедленно запустит вашу подписку Premium; вы’ будете иметь доступ к функциям Spotify Premium бесплатно в течение 30 дней, после чего с вас’ будет списано $9.99 в месяц до тех пор, пока вы не прекратите членство.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.