Как пересдать на Pottermore?

Лучший ответ:

  1. Чтобы повторно пройти викторину на Pottermore.
  2. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись.
  3. Как только вы вошли в систему.
  4. Нажмите на кнопку “Повторное прохождение теста” в нижней части экрана.

Как пересдать викторину о сортировочной шляпе Гарри Поттера

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Могу ли я пересдать тест на Pottermore?

Пришло время выяснить, где вы находитесь — Сортировка вернулась на Pottermore. Пользователям как старой, так и новой версии необходимо будет создать профиль. Если вы хотите вернуть свою старую палочку, не волнуйтесь, все, что вам нужно сделать, это спросить.

Можно ли пересдать тест на палочку на Pottermore?

Тест можно пройти только дважды. Очевидно, и потом, если вы захотите пересдать экзамен, зайдите на сайт Wizarding World или в приложение и выберите значок своего дома. Во второй раз вы вернетесь к викторине «Сортировка».

Является ли викторина Pottermore точной?

Другие считают, что тест в большинстве случаев правильный: У меня есть подруга, которая не менее хитра, чем они, но она не собирается рисовать Хэтстолл на каком-то конкретном экзамене; тем не менее, со временем она получает около 50% результатов Слизерина и Хаффлпаффа.

Могу ли я пересдать викторину «Волшебный мир»??

После того как вы определили своего патронуса, вы не можете’ пересдать тест и выбрать другого. Хотя существует множество онлайн-викторин, необычно найти такую на Поттерморе, Дж.K. Роулинг’ официальный сайт Гарри Поттера.

Какая самая редкая палочка в Pottermore?

Бузинная палочка, ранее известная как Pottermore, является самой необычной палочкой в волшебном мире. Фестральский хвост-волос — одна из самых редких палочек, обнаруженных в Волшебном мире. В виноделии обычно используются такие необычные породы дерева, как бузина.

Можно ли стать Слизерпуфом?

Чтобы воспользоваться функцией +1 в Gmail, наберите знак плюс (+), за которым следует имя или адрес электронной почты собеседника’. Gmail автоматически добавит человека в поле «Кому:».

Какой самый слабый дом Гарри Поттера?

Самый слабый дом Гарри Поттера — Хаффлпафф. Их часто затмевают более популярные дома, и они не обладают такой большой магической силой, как некоторые другие дома.

Какой самый редкий гибрид домов Хогвартса?

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как это зависит от индивидуального &#8217- определения “редкого.” Некоторые люди могут сказать, что гибрид двух редких домов будет самым редким, в то время как другие могут сказать, что гибрид обычного дома и редкого дома будет более необычным.

Был ли Хагрид хаффлпаффцем?

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как Хагрид не был отсортирован по домам в серии книг о Гарри Поттере. Однако есть некоторые улики, позволяющие предположить, что он мог быть хаффлпаффцем. Например, хаффлпаффцы известны как трудолюбивые и верные, и эти качества Хагрид демонстрирует на протяжении всей серии. Кроме того, говорят, что хаффлпаффцы терпеливы и справедливы, что также может описывать Хагрида.

Как узнать, являетесь ли вы Слизеринцем?

На этот вопрос нет универсального ответа, так как каждый человек уникален. Однако некоторые общие характеристики личности Слизеркло включают амбициозность, находчивость и хитрость. Если вы чувствуете, что вам присущи эти качества, то, скорее всего, вы — Слизеркло.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.