Как снять с паузы учетную запись YouTube TV?

Лучший ответ:

  1. Чтобы снять с паузы учетную запись YouTube TV.
  2. Во-первых, убедитесь, что вы вошли в правильную учетную запись Google на сайте YouTube TV.
  3. Далее нажмите на значок меню в левом верхнем углу экрана и выберите “Настройки“.
  4. В разделе “Учетная запись” нажмите на “Пауза.
  5. Это позволит разблокировать вашу учетную запись.

Как решить проблему входа в YouTube на смарт-телевизоре

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как снять с паузы YouTube TV?

Разблокировать подписку на YouTube TV можно быстро и просто. Для того чтобы снять с паузы аккаунт YouTube TV, пользователь должен войти в свой аккаунт, затем перейти в настройки, аккаунты, а затем поставить на паузу аккаунт. После разблокировки аккаунта они смогут смотреть все свои любимые передачи.

Как возобновить работу аккаунта YouTube TV?

Аккаунт YouTube TV — это персонализированная учетная запись с адресом электронной почты и паролем, которая позволяет получить доступ ко всему телевизионному контенту, подписавшись на один из доступных пакетов. Когда вы вошли в систему, ваше имя пользователя будет отображаться в правом верхнем углу браузера. Вы можете войти в этот аккаунт на любом устройстве, имеющем доступ в Интернет. Чтобы возобновить работу аккаунта YouTube TV, посетите youtube.com/tv/signin и введите свое имя пользователя и пароль.

Как снова активировать учетную запись YouTube TV?

Существует несколько быстрых шагов для восстановления учетной записи YouTube TV, если вы ранее не авторизовались на устройстве. После входа в систему выберите “Разное” в левой колонке и нажмите “Сбросить логин”.” Введите «reset password» и в разделе “Reason for Request” введите “Somebody stolen my phone/lost my TV remote.” Далее введите свой адрес электронной почты, чтобы создать новый аккаунт Google, связанный с YouTube TV.

Как снять телевизор с паузы?

Кнопка снятия с паузы на пульте обычно обозначается буквой P в круге. Эта кнопка примет сигнал от телевизора и позволит зрителю продолжить просмотр поставленной на паузу программы. Важно отметить, что при постановке на паузу зрители должны убедиться, что они используют все доступное им время; невозможно, чтобы кто-то другой снял с паузы телевизор без разрешения владельца пульта’.

Где находятся настройки YouTube TV?

YouTube TV — относительно новая услуга, которой многие люди могут не знать, как пользоваться. Настройки YouTube TV заблокированы за приложением, которое необходимо загрузить, чтобы получить к ним доступ. После установки приложения откроются три раздела: Настройки, Помощь & Обратная связь и настройки родительского контроля. Меню не требует пояснений, в каждом разделе только один пункт.

Почему подписка на YouTube временно недоступна?

Подписка на YouTube временно недоступна из-за недавнего изменения политики, введенного компанией. YouTube изменил способ монетизации некоторых типов контента, то есть теперь требуется оплата рекламы перед воспроизведением видео. Новая политика означает, что многие небольшие каналы, даже те, у которых тысячи подписчиков, теперь не могут зарабатывать на своем контенте и скоро закроют свои каналы, потому что не могут себе этого позволить’.

Как поставить на паузу видео на YouTube?

Видеоролик YouTube может быть приостановлен зрителем с помощью кнопки паузы в верхней части экрана видеоролика. Это можно сделать, либо нажав на него, либо удерживая клавишу P на клавиатуре. На мобильных устройствах это обычно достигается путем касания или длительного нажатия на видео. Приостановка видео предотвращает его потребление людьми, которые не просматривают его активно.

Почему моя учетная запись YouTube TV заблокирована?

Учетные записи YouTube TV могут быть заблокированы по разным причинам. Это может произойти, если аккаунт был создан с другим адресом электронной почты, чем тот, который зарегистрирован в аккаунте Google, или если срок действия YouTube TV истек, и в течение 30 дней после этого не было никакой активности. Например, аккаунт может быть заблокирован в результате проблем со способом оплаты, таких как недостаточное количество средств или истечение срока действия карты.

Почему я не могу войти в свой аккаунт YouTube TV?

Учетная запись YouTube TV может быть заблокирована по разным причинам. К ним относятся, в частности, следующие: аккаунт был создан с помощью мобильного устройства, не отвечающего минимальным требованиям безопасности Google, аккаунт был неактивен в течение трех месяцев, или в аккаунте использована недействительная форма оплаты.

Почему телевизор сам снимает паузу?

Кнопка TV Unpause запрограммирована на автоматическое закрытие экрана белым наложением, которое отображает прямой поток трансляции, как будто она никогда не приостанавливалась. Наложение — это функция новой tvOS от Apple, которая интегрирована во все текущие телевизоры Apple. Когда трансляция возобновится после приостановки, она возобновится с того места, где была остановлена, чтобы избежать путаницы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.