Как удалить аудиокнигу с iPhone?

Лучший ответ:

  1. Скачать аудиокниги очень просто.
  2. Откройте приложение «Настройки» на iPhone или iPad.
  3. Выберите пункт Общие в выпадающем меню.
  4. Затем выберите «Хранилище iPhone» или «Хранилище iPad».
  5. После захвата опорного пункта.
  6. Нажмите Удалить, когда увидите на экране загрузку любой аудиокниги.

Как удалить аудиокниги с iPhone.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли навсегда удалить аудиокнигу из моей библиотеки?

На сайте Amazon вы можете навсегда удалить аудиокнигу из своей библиотеки. Перейдите на страницу Manage Your Content and Devices на сайте Amazon и перейдите в раздел Audiobooks. Поставьте галочку рядом с аудиокнигами, которые вы хотите удалить навсегда, в разделе Выбрать. Нажмите Удалить.

Как удалить загруженные аудиокниги?

Удалите аудиокнигу с вашего устройства Android, нажав на кнопку переполнения рядом с книгой. Удалите их со своего устройства с помощью следующего способа. Аудиокнига будет удалена с вашего гаджета Android.

Как удалить книги в приложении аудиокниги?

Когда вы закончите слушать книгу, перейдите в раздел “Моя библиотека” приложения Audible. Выберите “Удалить с устройства” на iOS-устройствах и “Удалить с устройства” на Android, когда оно появится. Выбрав значок корзины с надписью “Удалить”, вы можете удалить загруженные книги и из вкладки “Моя библиотека”.

Как навсегда удалить книгу из iBooks?

Удалить книги из iBooks очень просто. Просто щелкните правой кнопкой мыши книгу, которую вы хотите удалить в iBooks, и выберите «Удалить». При нажатии правой кнопки мыши предоставляется множество вариантов; последний из них — удалить. Затем приложение спросит, хотите ли вы окончательно зарезервировать сообщение, после чего оно также будет удалено из iCloud.

Как скрыть книги из моей библиотеки Audible?

Чтобы скрыть книгу, откройте ее, а затем нажмите на переливное меню справа от выбранной аудиокниги. Нажмите “Пометить как завершенное” в выпадающем меню. В левой области выберите значок “фильтр”.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.