Как удалить целевой аккаунт?

Лучший ответ:

  1. Как удалить аккаунт: Обратившись в службу поддержки клиентов Target по адресу, вы сможете аннулировать свою учетную запись.
  2. Вы можете перемещаться по автоматизированному списку, пока не попадете к представителю службы поддержки, который закроет ваш аккаунт за вас.

Шаги по удалению целевого аккаунта:  </strong>

(1) Войдите в общий клиент, в котором находится ваш проект или аккаунт.

(2) Нажмите на ‘Аккаунт’ на панели навигации с правой стороны.

(3) Прокрутите вниз и нажмите ‘ Удалить целевую учетную запись ‘.

(4) Вы получите уведомление о том, что это действие приведет к потере всех данных по всем проектам, включенным в этот аккаунт, включая те, которые имеют статус ‘Активный’;. Пожалуйста, убедитесь, что вы понимаете, что произойдет, прежде чем действовать.

(5) Как только вы нажмете “OK”, ваш аккаунт будет мгновенно переведен в статус “Удаленный”. Это действие не может быть отменено, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы готовы, прежде чем продолжать!

(6) Вам нужно войти в другой клиент, который подписался на ваш проект или целевой аккаунт через общий доступ, или вручную подписаться на него снова, если ссылка на общий доступ истекла.

(7) Затем вы обнаружите, что ваш проект теперь имеет статус ‘Незавершенный’ и никаких данных, все предыдущие действия были потеряны.

(8) Если вы обнаружили, что доступ к вашему целевому проекту или учетной записи заблокирован и другие клиенты не могут войти в систему, попросите своих партнеров по Sharelink вручную добавить проект обратно в их клиент.

(9) Если вы обнаружили, что доступ к целевому проекту или учетной записи не заблокирован, выполните операцию “Восстановление” в соответствующем клиенте: Проект → Редактировать настройки проекта… → Удалить выполненное!

(10) Если ваш целевой аккаунт или проект был удален случайно, пожалуйста, свяжитесь с нами для его восстановления.

(11) Мы НЕ предоставляем услуги экспорта/восстановления проектов, удаленных их владельцем. Вы, как владелец, несете всю ответственность за обеспечение надлежащего резервного копирования ваших проектов и файлов. НЕ УДАЛЯЙТЕ важные проекты или аккаунты только потому, что вы хотите удалить функцию целевого аккаунта! Удаляя проект или аккаунт, вы также удаляете все данные в нем навсегда. Часто лучше просто перестать пользоваться этой функцией, если она вам больше не нужна.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Как удалить приложение target?

На вкладке Настройка в разделе Регистрация нажмите Целевое приложение. Выберите приложение для установки, а затем нажмите кнопку Удалить. Нажмите ОК, когда закончите.

Как закрыть учетную запись Best Buy?

Если вам нужно удалить аккаунт, отключите автопродление и позвоните 1-888-BEST BUY

Могу ли я редактировать целевое приложение?

В списке Целевые приложения выберите существующее целевое приложение. Выберите Редактировать на ленте.

Влияет ли кредитная карта Best Buy на кредитную историю?

Уточните, как отразится на вашей кредитной карте Best Buy, и подчеркните, что это не должно остановить вас от подачи заявки на ее получение.

Сколько времени требуется компании Target, чтобы перезвонить вам?

Обычно возврат средств занимает 1-2 дня для Target RedCard, и 1-3 дня для кредитных карт третьих лиц.

Повысит ли Best Buy мой кредитный лимит?

Шестимесячный цикл означает, что вы не можете подать заявку на увеличение кредитного лимита более чем на один раз, пока оператор не рассмотрит вашу учетную запись.

Как я могу удалить свою учетную запись?

Чтобы удалить свой аккаунт в мобильном приложении, откройте приложение и войдите в систему. Нажмите “Настройки приложения” в нижней части, затем нажмите “Удалить учетную запись.” Подтвердите, чтобы стереть данные и совпадения с вашего телефона.

Как изменить номер телефона в аккаунте Target?

Владельцы целевых аккаунтов могут изменить свой номер телефона, войдя в свой аккаунт и обновив информацию в профиле. Номера телефонов можно обновить, введя новый номер в специально отведенное поле или выбрав его из списка недавно использовавшихся номеров. После обновления номера владельцу счета нужно будет подтвердить изменения, нажав на ссылку, которая будет отправлена на его адрес электронной почты.

Можете ли вы объединить счета Target?

Можно ли покупать товары Target Счета Target могут быть объединены, если они находятся под одним адресом электронной почты и имеют одинаковые учетные данные для входа в систему. Если счета не будут объединены, то пользователю придется получить доступ к обоим счетам по отдельности. История покупок и другая информация об аккаунте пользователя будет объединена в один аккаунт.с кредитной картой Target?

Можете ли вы покупать Starbucks с помощью кредитной карты Target?

Короткий ответ на этот вопрос — да, можно использовать кредитную карту Target для покупки товаров Starbucks. Однако процесс этого не так прост, как хотелось бы. Для того чтобы использовать кредитную карту Target для покупки продукции Starbucks, владелец карты должен сначала добавить Starbucks в качестве продавца в мобильном приложении Target. После добавления Starbucks в качестве продавца, кредитная карта может быть использована для совершения покупок в приложениях в местах Starbucks.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.