Как удалить сериалы, которые я смотрю на Hulu?

Лучший ответ:

  1. Чтобы удалить шоу на Hulu, перейдите на вкладку “My Stuff” в навигационной панели в верхней части экрана.
  2. Отобразится список всех просмотренных вами передач.
  3. Чтобы удалить отдельное шоу, нажмите на его название, а затем прокрутите страницу вниз, чтобы найти кнопку “Удалить”.
  4. Чтобы удалить шоу, находящиеся в очереди Hulu, выполните следующие действия:
  5. Войдите в свою учетную запись на сайте www.hulu.com.
  6. Нажмите “Ваш аккаунт” в правом верхнем углу экрана.
  7. Выберите “Мои шоу” из выпадающего меню.

Как удалить историю Hulu | 3 простых способа!

FAQ

Можно ли смотреть на Hulu?

Да, вы можете смотреть шоу на Hulu.

Что доступно на Hulu Plus?

Hulu Plus — это служба потокового вещания, предлагающая телевизионные шоу и фильмы. Он имеет библиотеку из более чем 700 телешоу и более 250 фильмов, а также предлагает оригинальные программы, такие как “The Handmaid’s Tale“, удостоенный премии Эмми.В нем нет рекламы, и его можно смотреть на любом устройстве с подключением к Интернету.

Как удалить шоу, которые я смотрю на Hulu?

Чтобы удалить шоу из Hulu, вы можете либо перейти на страницу шоу и нажать кнопку “Удалить”, либо перейти в свой профиль и нажать “Управление моими подписками”.” Далее вы можете выбрать, какие шоу вы хотите оставить или отменить.

Как смотреть Hulu онлайн?

Кэш — это область временного хранения на вашем iPhone, в которой хранятся веб-страницы, изображения, видео и другие файлы. Вы можете очистить свой кэш, выполнив следующие действия:
Откройте приложение «Настройки» на вашем iPhone.
Выберите в меню пункт Общие.
Прокрутите вниз до пункта “Хранилище & iCloud Usage” и выберите его.
Прокрутите вниз до пункта “Кэшированные данные” и выберите его.
Нажмите “Удалить все.

Как смотреть Hulu бесплатно?

Hulu — это потоковый сервис по подписке, предлагающий разнообразные телешоу и фильмы. Вы можете подписаться на Hulu на их веб-сайте за $5.99 в месяц с ограниченным количеством рекламы или $11.99 в месяц без рекламы. Вы также можете подписаться на новую услугу Hulu&#8217- прямой эфир, стоимость которой составляет $39.99 в месяц.

Лучше ли Hulu, чем Netflix?

На мой взгляд, Hulu лучше, чем Netflix. У Hulu больше актуального контента, а их подборка новых шоу великолепна. Мне также нравится, что в Hulu нет ограничений на количество эпизодов, которые вы можете смотреть одновременно.

Какие каналы вы ловите на Hulu?

Hulu — это сервис потокового вещания, который предлагает разнообразные телевизионные шоу и фильмы. Услуга доступна на ряде устройств, включая компьютеры, мобильные устройства, игровые приставки и «умные» телевизоры.

Могу ли я смотреть Hulu без приложения?

Нет. Hulu — это потоковый сервис, что означает, что для просмотра вам необходимо иметь устройство с установленным приложением Hulu.

Почему я не могу смотреть Hulu онлайн?

Hulu — американская компания, предоставляющая услуги потокового видео по запросу и в прямом эфире. Это один из лучших сервисов потокового видео в мире, но он не предлагает такой же контент для международных зрителей. Hulu доступен только для зрителей из США, поскольку эта компания базируется в США. Если вы находитесь за пределами США, то вы не сможете зайти на сайт.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.