Как удалить свой аккаунт NaNoWriMo?

Лучший ответ:

  1. Авторы инструкторы родители.
  2. И опекуны могут отменить свои учетные записи.
  3. И попросить удалить всю предоставленную информацию.
  4. Перейдя в нижнюю часть профиля & Страница настроек.
  5. И выбрать пункт Удалить мой аккаунт.

Как удалить свой аккаунт Venmo?

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Является ли NaNoWriMo частным?

Мы прилагаем все усилия для обеспечения безопасности и конфиденциальности вашей учетной записи. Наша политика конфиденциальности объясняет, какие данные мы собираем, как мы их используем и с кем мы ими делимся. Сайт NaNoWriMo запрашивает следующую информацию при регистрации: имя пользователя.

Сколько лет вам должно быть, чтобы использовать NaNoWriMo?

Программа National Novel Writing Month Young Writers Program применяет энтузиастический, концентрированный метод творческого письма для молодых писателей, педагогов и семей. Каков его механизм? Участники моложе 18 лет могут создать учетную запись на ywp.nanowrimo.org, если им 17 лет, или до 18 лет, допустимо, если они учатся в средней школе.

Является ли NaNoWriMo торговой маркой?

Нижеперечисленное является торговыми марками Национального месяца написания романов: «National NaNoWriMo», «National No WriMo» и «National NaNo WriMo».

Могут ли люди читать ваш рассказ на NaNoWriMo?

Никто не будет читать или оценивать ваш рассказ. Никто в любом случае не будет ее читать, потому что вы можете писать ее на любом языке, который вы выберете Я написал свой первый роман NaNo на итальянском языке.

Какой приз за NaNoWriMo?

Какая награда присуждается за победу в Нановримо? Вы получите рукопись книги объемом 50 000 слов, которая может стать пригодной для публикации книгой! Это может показаться глупым, но это то, что вы получаете за победу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.