Как удалить учетную запись DirecTV?

Лучший ответ:

  1. Чтобы удалить свою учетную запись DirecTV, вам’ нужно обратиться в службу поддержки клиентов.
  2. Вы можете сделать это по телефону или онлайн.
  3. Чтобы связаться со службой поддержки онлайн, зайдите на сайт DirecTV и нажмите на кнопку “Связаться с нами.
  4. Затем выберите “Учетная запись & Выставление счетов” и “отмена услуги”.
  5. Заполните форму и отправьте ее.
  6. Затем с вами свяжется представитель службы поддержки, который поможет вам отменить ваш аккаунт.

Я попытался отказаться от DirecTV онлайн, и сайт сказал, что с меня снимут $480. Это совершенно неприемлемо, тем более что я не подписывал контракт и ни на что не соглашался. Как я могу избавиться от DirecTV?

Time Warner Cable говорит, что собирается взимать с меня дополнительные 200 долларов за “бесплатный HBO”, который я получаю уже много лет. Могут ли они это сделать?? И если да, то что еще они могут забрать у меня по своему желанию? Цена и так завышена, а их служба поддержки заставляет нас хотеть чего-то другого.”

Какие обязательства я несу, когда мы расстаемся? Что будет, если моя бывшая девушка не погасит наш общий долг по кредитной карте? Также, что будет, если она продолжит использовать мой аккаунт Netflix (который я аннулировал, так как мы расстались). Спасибо!

Наследством моего отца занимается адвокат, и они должны были оплатить все счета за счет его имущества. Однако остаются счета по кредитным картам, которые должны быть оплачены, как только все будет завершено. Моя мать страдает слабоумием и не может вспомнить, сколько она тратила на вещи, когда он был жив, а моя сестра тоже не хочет помогать. По завещанию моего отца я должен был убедиться, что все было сделано правильно, но никто, похоже, не хочет говорить об этом или помнить, что произошло с определенными платежами, потому что они не являются юридически обязанными или связанными с этим, как члены семьи, так что я застрял, пытаясь разобраться в этом самостоятельно. Что вы думаете о том, как лучше всего поступить, чтобы разобраться с этим и попытаться выяснить, что произошло, когда и сколько денег?

У меня есть вопрос, который я хочу задать. Моя дочь была арестована за кражу со взломом (3-й удар) в прошлом году, но ей удалось снять второй удар через испытательный срок, посещая занятия по управлению гневом и оставаясь чистой по крайней мере до декабря/января 2014 года. Ее третий удар будет нарушением испытательного срока, так что нет смысла продолжать это сейчас, потому что это все равно будет считаться новым преступлением, если она снова нарушит испытательный срок, вместо того, чтобы снять оба удара и получить приговор, как в прошлый раз, что было бы 2 года минимум обязательного срока. Что вы думаете, снимут ли они один или оба удара, если беспорядок?.

Вы можете обратиться в местную службу поддержки клиентов DirecTV или позвонить по телефону 1-800-DIRECTV (1-800-347-3288), чтобы закрыть свой счет. Ваша услуга будет отменена в течение нескольких дней после закрытия счета, при этом необходимо будет полностью оплатить все имеющиеся остатки на счете. Вы не получите возмещение за неиспользованную часть последнего месяца обслуживания.

Если вы собираетесь отказаться от услуг DirecTV, пожалуйста, имейте в виду, что, хотя вы, возможно, разговаривали с кем-то из DirecTV, мы не можем отключить ваши услуги немедленно, и в вашем счете могут остаться неоплаченные платежи, а также плата за аренду оборудования до тех пор, пока оборудование не будет возвращено. Вы можете оплатить счет онлайн или по телефону как можно скорее, чтобы предотвратить возникновение дополнительных расходов. Пожалуйста, дайте себе время до 10 дней после отказа от услуг, прежде чем пытаться отключить ваш счет и вернуть оборудование, которое было поставлено вам изначально.

По вопросам, связанным с выставлением счетов или обслуживанием, пожалуйста, звоните по телефону 1-800-DIRECTV (#######) или свяжитесь с нашим представителем в чате, чтобы он мог сразу же помочь вам. По вопросам аренды оборудования, платы за отключение или другим вопросам, не связанным с выставлением счетов, пожалуйста, перейдите сюда, чтобы получить дополнительную информацию о том, как связаться с нами. Если у вас возникла проблема, требующая разговора с кем-либо, мы приносим извинения за неудобства и благодарим вас за терпение. Мы приложим все усилия, чтобы решить ваши проблемы как можно скорее.

Владельцы счетов DirecTV могут запросить 2-летний контракт при регистрации на DirecTV в некоторых штатах, где он доступен. Двухлетний контракт будет автоматически предложен новым жилым клиентам при соблюдении следующих требований: 1) Вы должны предоставить как минимум одно действительное удостоверение личности, выданное государством, и 2) Подтверждение текущего адреса, например, счет за коммунальные услуги или счет за кабельное телевидение не старше 60 дней; 3) Арендодатели или управляющие недвижимостью должны позвонить по телефону 1-######, чтобы запросить продление контракта для своих арендаторов.

Политика отмены: Вы можете отменить услугу в любое время, однако вы будете нести ответственность за все расходы и/или плату за аренду оборудования, начисленные до даты отмены. Например, если вам выставлен ежемесячный счет, а вы позвонили после первого числа месяца, вы все равно будете нести ответственность за плату за этот месяц, а также за применимую плату за досрочное расторжение договора. При отказе от услуги не возвращаются деньги или кредиты за неполные месяцы обслуживания или уже предоставленные рекламные периоды. Чтобы полностью прекратить обслуживание вашего счета, позвоните по телефону 1-800-DIRECTV (1######).

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Как удалить учетную запись DirecTV?

Чтобы удалить аккаунт, вы должны не только войти в систему, указав имя пользователя и пароль, но и выбрать просмотр профиля на главной верхней навигационной панели.

Как удалить AT&T TV?

Чтобы удалить свой AT&T TV, пожалуйста, позвоните на ###### и поговорите с представителем службы поддержки клиентов.

Как отменить AT&T directv?

Чтобы отменить AT&T DirecTV, вам нужно будет связаться со службой поддержки и предоставить им информацию о вашей учетной записи. Они смогут помочь вам отменить услугу.

Как мне получить доступ к моему аккаунту directv?

Чтобы получить доступ к своему счету DIRECTV, вам нужно будет сообщить номер счета и пароль. Вы можете найти номер своего счета в выписке по счету или в приветственном письме, которое было отправлено вам при первом подключении к услуге. Если вы забыли свой пароль, вы можете сбросить его, нажав на кнопку “Забыть пароль?” ссылка на странице входа. После входа в систему вы сможете просматривать информацию о своем аккаунте, совершать платежи и обновлять контактную информацию.

Как я могу уменьшить свой счет за DirecTV 2021?

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить ваш счет DirecTV 2021. Во-первых, убедитесь, что вы пользуетесь всеми скидками и акциями, которые предлагает DirecTV. Вы также можете подключить услугу к другим провайдерам, например, AT&T, чтобы получить скидку. Наконец, рассмотрите возможность понижения тарифного плана или перехода к другому провайдеру.

Когда я отменяю DirecTV, должен ли я вернуть антенну??

Да, при отказе от DirecTV вы должны вернуть антенну.

Сколько времени требуется для отмены DirecTV?

Отмена DirecTV обычно занимает от 10 до 15 минут, в зависимости от выбранного вами способа.

Могу ли я войти в AT&T TV с DirecTV?

Да, вы можете войти в AT&T TV с DirecTV. Для этого откройте приложение DirecTV и выберите опцию “Войти”. Затем введите свое имя пользователя и пароль DirecTV и выберите “Войти.

Почему я не могу войти в DirecTV?

DirecTV — провайдер спутникового телевидения. Для того чтобы войти в систему, у вас должна быть установлена спутниковая антенна. Если у вас не установлена спутниковая антенна, вы не сможете войти в DirecTV.

Является ли мой пароль DirecTV тем же самым, что и ATT?

Ваш пароль DirecTV не совпадает с паролем ATT. Ваш пароль DirecTV является специфическим для вашей учетной записи и должен храниться в тайне. Если у вас возникли вопросы о вашем пароле DirecTV или вам нужна помощь в его сбросе, обратитесь в службу поддержки клиентов DirecTV.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.