Как восстановить аккаунт Facebook без номера телефона?

Лучший ответ:

  1. Используя адрес электронной почты, вы можете восстановить свой аккаунт Facebook, не требуя номера телефона.
  2. Для создания учетной записи Facebook требуется либо электронная почта, либо номер мобильного телефона.

Как восстановить аккаунт Facebook без номера телефона и OTP | Facebook Account Recover Kaise Kare

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Могу ли я восстановить свой аккаунт FB без электронной почты и номера телефона?

Если вы нашли свой аккаунт, но не имеете доступа к указанному вами номеру телефона или адресу электронной почты, Facebook не сможет подтвердить вашу личность. Выберите Продолжить, если вы нашли свою учетную запись, и выберите способ получения кода сброса. Создайте новый пароль и продолжите.

Как восстановить мой старый аккаунт Facebook?

Зайдите в профиль счета’ и нажмите Подробнее под фотографией обложки. nПосле этого выберите Найти поддержку или Сообщить профиль. Выберите что-нибудь другое, затем нажмите кнопку Отправить. Нажмите Восстановить эту учетную запись и следуйте инструкциям на экране.

Что такое генератор кодов Facebook?

Facebook App ID — это функция безопасности для вашего приложения Facebook, которая использует двухфакторную аутентификацию. Когда вы включите эту функцию, ваш телефон создаст уникальный код безопасности, который вы сможете использовать для аутентификации на новом устройстве или в браузере.

Как я могу связаться со службой поддержки Facebook?

Вы можете воспользоваться следующей ссылкой, чтобы связаться со службой поддержки Facebook’ — https://www.facebook.com/business/help/still-need-help/. Прокрутите страницу вниз и выберите “Still Need Help” из выпадающего меню. Перейдите в раздел “Связаться с нашей службой поддержки.” Вы также можете пообщаться в чате, нажав на кнопку

Могу ли я найти свою учетную запись Facebook по имени?

Вы можете найти свой аккаунт по имени, адресу электронной почты или номеру телефона. Следуйте инструкциям по изменению пароля аккаунта.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.