Лучше ли BMI, чем Ascap?

Лучший ответ:

  1. Американское общество композиторов.
  2. Авторы и издатели.
  3. Является старейшей и второй по величине PRO в Соединенных Штатах.
  4. Со значительными преимуществами при членском взносе в 50 долларов.
  5. Они выплачивают авторские гонорары через шесть месяцев после окончания каждого квартала.
  6. BMI является самым популярным в США.
  7. Без каких-либо затрат или обязательств, помимо регистрации.

ASCAP VS BMI?

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Платит ли BMI больше, чем ASCAP?

BMI — самая известная PRO в США, с бесплатной регистрацией, но меньшими преимуществами, чем у других. Выплачивается несколько раньше, чем ASCAP, достигая 5,5 месяцев после окончания каждого квартала.

Нужно ли мне вступать в BMI и ASCAP??

Музыка в вашем бизнесе может улучшить настроение ваших потребителей и сотрудников. Вам придется платить и лицензионные сборы ASCAP, и лицензионные сборы BMI, если вы исполняете песню с потоковой лицензией ASCAP и другую песню, лицензированную BMI.

В чем разница между BMI и ASCAP?

ASCAP и BMI имеют соотношение 70/30, что аналогично соотношению 50/50 в классической музыке. Разница в том, что ASCapanet использует проценты, основанные на общем объеме роялти за исполнение (таким образом, 50%), в то время как BMI делит их сначала и распределяет 100% от каждой половины между правильно лицензированными лицами.

Можете ли вы перейти с BMI на ASCAP?

BMI требует минимального двухлетнего срока с даты вашего первоначального присоединения. У ASCAP нет минимального периода; скорее, у нее есть несколько периодов в течение года, когда вы можете прекратить свое членство.

Платит ли BMI за прослушивания на Spotify?

Если вы написали или опубликовали песню, которая доступна на потоковых сервисах, вы имеете право на эти авторские отчисления. Мы’ ограничимся в этом эссе доходами от публикации, получаемыми музыкальными композициями Spotify.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.