Могу ли я удалить свой аккаунт на bumble и начать все сначала??

Лучший ответ:

  1. Нажмите на значок «Настройки» в верхней левой части экрана. Нажмите «Удалить аккаунт» в нижней части экрана и выберите причину удаления аккаунта. Подтвердите, нажав “Удалить аккаунт”

Как сбросить настройки аккаунта Bumble!

К сожалению, вы не можете удалить свой аккаунт в bumble. Вы можете деактивировать его, войдя в свою панель управления и перейдя в «Настройки» > ‘Настройки конфиденциальности’ и установите флажок «Деактивировать аккаунт.» После завершения, все последующие сообщения или запросы на знакомство будут игнорироваться приложением. Данные вашего профиля (имя, возрастной диапазон и т.д.).) остается на платформе. Если вы хотите удалить эту информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] .

Вы можете изменить свое имя пользователя, посетив сайт: https://bumble.com/profile/editusername#Send_Feedback_and_Edit_Your_Profile

Как указано в наших Условиях использования, вы можете деактивировать свой аккаунт. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что вся информация профиля будет удалена с платформы, когда аккаунт будет деактивирован. Если вы хотите удалить эту информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: [email protected]

Чтобы деактивировать аккаунт, войдите в приложение Bumble и перейдите в «Настройки» > «Настройки конфиденциальности» и установите флажок «Деактивировать учетную запись».» После этого все последующие сообщения или запросы на совпадение будут игнорироваться приложением. Данные вашего профиля (имя, возраст и т.д.).) остается на платформе. Если вы хотите удалить эту информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: [email protected] .

Нет, при удалении и повторном создании профиля дополнительное время на аккаунте не добавляется. Вам нужно будет приобрести дополнительную подписку, если вы хотите снова использовать Bumble после удаления.

[email protected] . Если вы хотите удалить предоставленные вами личные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

Да, но не в приложении Bumble (пока что). На Android и iOS вы можете найти Tinder в браузере вашего устройства. После того, как вы его найдете, нажмите «Войти» или зарегистрируйтесь непосредственно с помощью Facebook, если появится запрос. Смотрите пошаговое руководство здесь .На настольном компьютере перейдите по адресу http://tinder.com/login , введите свое имя пользователя и пароль и войдите в систему!

Если вы переезжаете из одной страны в другую и хотите перейти на версию Tinder для другой страны (например, пользователь из США переезжает в Великобританию), мы советуем выйти из Tinder, а затем снова войти

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Появится ли кто-то снова на Bumble?

Bumble не показывает одного и того же человека дважды. По сути, вы увидите этот профиль в течение первых 10 свайпов после входа в Bumble. Когда вы проведете пальцем влево по профилю, он будет удален из вашей стопки карточек и больше не появится в любой момент во время просмотра.

Удаляет ли Bumble ваш аккаунт?

Чтобы подтвердить удаление аккаунта, вы должны вернуться на страницу регистрации в приложении Bumble. Если вы попытаетесь снова войти в систему, она автоматически создаст новую учетную запись.

Как обновить Bumble?

Если вы не хотите полностью удалять свою учетную запись, вы можете сделать мягкий сброс, просто удалив приложение. Просто зайдите в настройки Facebook и удалите разрешения Bumble, затем переустановите Bumble.

Можете ли вы повторно встретиться с кем-то на Bumble после того, как не встретились?

Итак, вы случайно не сопоставили кого-то на Bumble? Не паникуйте. Вы’сможете найти человека, с которым вы непреднамеренно не сошлись, если просто немного подождете.
Я всегда рекомендую не торопиться и заняться активным поиском,” объясняет представитель. “Попробовав несколько различных методов поиска, вы сможете с большей вероятностью увидеть, что они в конечном итоге появятся в одном из этих результатов.”

Почему кто-то удаляет свой аккаунт на bumble?

В наши дни некоторые люди устали от приложений для знакомств и анкет знакомств.

Можно ли сбросить поиск в Bumble?

Когда вы получите сообщение «Bumble out of people», вам следует максимально расширить параметры поиска.

Как мне разблокироваться в Bumble?

Если вас заблокировали без причины
Хотя никогда не стоит связываться с кем-то, если вы на него злитесь, обращение к создателю приложения, когда он блокирует вас без видимых причин, может оказаться полезным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.