Могу ли я удалить свою учетную запись MyLife?

Лучший ответ:

  1. Позвоните клиенту MyLife.
  2. Care по телефону 1-888-704-1900 и сообщите им об этом.
  3. Что вы’хотели бы удалить свой профиль.

Как удалить свои личные данные из MyLife.com.

FAQ :

Вы можете удалить свою информацию из MyLife?

по электронной почте Как удалить свою информацию из MyLife.com по электронной почте. Отправьте запрос на [email protected] Вы можете создать новую учетную запись электронной почты, чтобы сделать этот запрос. Убедитесь, что вы включили ваш MyLife.com URL в электронном письме, чтобы ваша информация могла быть удалена с сайта.

Как MyLife может получить мою информацию?

Каждому человеку присваивается “Публичная страница MyLife” компанией MyLife, которая собирает публичные записи и другие источники, чтобы создать “Публичную страницу MyLife” для каждого человека. … Согласно данным MyLife, он генерирует общедоступные биографические данные о более чем 325 миллионах человек. Публичные страницы могут быть обновлены или удалены с помощью запросов по электронной почте/телефону без взимания платы.

Является ли MyLife компанией с хорошей репутацией?

В жалобе утверждается, что MyLife.com — это мошенничество, которое начинается с фальшивого обращения, информирующего потенциальных жертв о том, что кто-то ищет их, и они могут узнать, кто это, заплатив небольшое вознаграждение. В иске утверждается, что в результате этого пользователи не осознают, что подписываются на долгосрочные соглашения о подписке.

Может ли кто-нибудь сказать, искали ли вы их на MyLife?

Сайт MyLife отказывается предоставить вам любую информацию, фотографии или профили людей из своего каталога. По данным сервиса, вы также можете узнать, кто вас ищет и какие сайты посещают ваши знакомые. Неясно, знают ли ваши друзья о том, что отдают свою онлайн-историю.

Существует ли коллективный иск против MyLife com?

В сентябре 2019 года против компании был подан коллективный иск от человека, который утверждает, что MyLife рассылает незапрошенные массовые предложения о том, что “кто-то” ищет их в интернете, а затем взимает за это плату.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.