Могу ли я удалить учетную запись Ubisoft?

Лучший ответ:

  1. Если вы уверены, что хотите закрыть свой аккаунт Ubisoft.
  2. Перейдите на страницу Информация об учетной записи.
  3. Прокрутите страницу вниз и найдите раздел «Закрыть аккаунт Ubisoft».
  4. Нажмите “Закрыть.”

Нет. Учетные записи Ubisoft не удаляются, они деактивируются. Это означает, что информация о вашем аккаунте (адрес электронной почты, пароль, контактные данные) останется на месте, но вы больше не сможете использовать ее для игры онлайн и доступа к другим услугам, связанным с аккаунтом Ubisoft.

Что произойдет, если я деактивирую свой аккаунт Ubisoft?

После деактивации учетной записи вы больше не сможете войти в любую игру, приложение или сервис, используя эту учетную запись. Однако вы можете бесплатно восстановить тот же аккаунт после одного месяца бездействия. Все игры, установленные на вашем ПК, которые были активированы с помощью оригинального серийного ключа, приобретенного у легального розничного продавца или цифрового реселлера, останутся доступными до тех пор, пока вы установите первоначальное соединение с серверами Ubisoft хотя бы один раз после активации.

Что происходит с моей учетной записью после ее деактивации?

Ваша личная информация (адрес электронной почты и пароль) будет сохранена, но недоступна в наших системах. Меры безопасности применяются для защиты ваших данных от любого несанкционированного использования, мы не можем гарантировать, что эта информация никогда не будет запрошена или использована кем-либо, кроме вас (например, если юридический орган выдает ордер, требующий от нас раскрытия определенной информации). Ваши игровые кредиты будут возвращены автоматически: В связи с техническими ограничениями наших сервисов, может пройти несколько часов, прежде чем эти средства будут зачислены обратно на ваш пользовательский счет. Контент, приобретенный вами для игр, установленных на вашем ПК, останется доступным до тех пор, пока вы хотя бы один раз после активации установите первоначальное соединение с серверами Ubisoft. Кроме того, если вы активировали Uplay: Ваши онлайн друзья будут автоматически удалены из списка друзей, и Вы больше не сможете играть в игры, требующие Uplay (например, “Assassin’s Creed II” или “Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic”). Однако, все игры, купленные через Steam или Direct2Drive, останутся играбельными, если вы установили их на свой ПК с оригинальным серийным ключом, купленным у легального реселлера.

Что происходит при повторной активации моего аккаунта?

Вы сможете снова бесплатно скачать все свои игры Ubisoft и продолжить игру с того места, на котором остановились. Если с момента деактивации прошло один или более лет, то некоторые дополнительные материалы (например “очки аватара” в некоторых играх) могли быть удалены с вашего аккаунта автоматически.

Могу ли я подарить или продать свой аккаунт Ubisoft кому-либо другому?

Нет. Вам запрещено передавать что-либо из следующего: ваше имя пользователя, пароль и информацию для входа в систему, контент, приобретенный с помощью Uplay (включая Point Packs), игры, установленные на вашем ПК, активированные оригинальным серийным ключом, приобретенным у легального реселлера, права доступа, предоставленные другому лицу под вашей учетной записью Steam или Direct2Drive, и/или ваш Apple ID и/или учетные данные Google Play (“Apple ID”). Категорически запрещается покупать или продавать верифицированный аккаунт Ubisoft любым способом, в том числе через сторонние сервисы на интернет-форумах. Если вы нарушите это правило, ваша учетная запись будет временно приостановлена, а все купленные или приобретенные вами предметы, права доступа или игровые лицензии будут аннулированы.

Пожалуйста, загляните в Помощь & Раздел «Контакты» на нашем сайте, там мы уже ответили на большинство вопросов, связанных с учетными записями пользователей.

Я забыл свой пароль, как я могу его восстановить??

Чтобы сбросить пароль, выполните следующие действия: Войдите на сайт www.аккаунт.ubisoft.com с адресом электронной почты, связанным с вашей учетной записью, и нажмите на “Забыли пароль”. Введите адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью (тот, который вы указали при создании учетной записи Ubisoft), в поле и нажмите “Отправить E-Mail” дважды, чтобы сбросить пароль.

Я потерял свой код активации, как я могу получить новый??

Если вы потеряли или потеряли карту серийного ключа или код активации, который прилагался к вашей игре, пожалуйста, свяжитесь с продавцом, где вы приобрели игру, чтобы получить другой ключ. Если вы приобрели игру через Direct2Drive или Steam и потеряли или потеряли карту серийного ключа: Зайдите в Ubisoft Store на www.магазин.ubi.com, используя свои учетные данные Uplay; Найдите “Assassin’s Creed II” в разделе «Мои игры» & Библиотека программного обеспечения, выбрав “Мой список игр” из меню в правом верхнем углу любой страницы; Нажмите на “Просмотр кода активации”, если он доступен для данного продукта; Скопируйте и вставьте ключ продукта в текстовый файл и сохраните его в безопасном месте. Он потребуется, если вам понадобится переустановить или повторно активировать вашу игру в любое время; Если вы купили игру непосредственно в Steam, обратитесь в службу поддержки Valve за дальнейшей помощью.

Если ваш аккаунт Ubisoft заблокирован или приостановлен: Не пытайтесь создать несколько новых аккаунтов Ubisoft, так как это может привести к тому, что все они будут прекращены; Пожалуйста, отправьте нам электронное письмо со следующей информацией: Адрес электронной почты, зарегистрированный на вашем.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Как навсегда удалить учетную запись Ubisoft?

Чтобы закрыть учетную запись Ubisoft, зайдите на сайт управления учетными записями и войдите в систему. Найдите опцию Закрыть аккаунт в верхней части экрана и нажмите на нее.

Могу ли я удалить свою учетную запись Uplay?

Удаление учетной записи приведет к окончательной деактивации ваших логинов, активных игр и ключей.

Удаляет ли Ubisoft неактивную учетную запись?

Чтобы не потерять свой аккаунт Ubisoft за неактивность, пожалуйста, убедитесь, что вы регулярно входите в систему и пользуетесь ею. Если вы’ не в состоянии поддерживать уровень активности, который мы’ хотели бы видеть на вашем аккаунте, вы можете отменить закрытие, посетив страницу «Политика аккаунта».

Может ли Ubisoft следить за вами?

Ubisoft собирает и использует ваши личные данные для того, чтобы предоставлять/улучшать наши продукты и услуги, предлагать вам наилучший пользовательский опыт, и отправлять сообщения в соответствии с вашими предпочтениями.

Можете ли вы иметь 2 аккаунта Ubisoft?

В настоящее время мы не предлагаем возможность объединения аккаунтов Ubisoft. Однако при определенных условиях мы можем перенести вашу игру и прогресс с одной учетной записи на другую.

Должен ли я использовать Ubisoft Connect?

Нет, вы не обязаны использовать Ubisoft Connect. Однако, если вы хотите воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает Ubisoft Connect, то вам придется его использовать. Ubisoft Connect — это платформа, которая позволяет вам связываться с вашими друзьями и другими игроками онлайн. Это также позволит вам получить доступ к вознаграждениям и эксклюзивному контенту, который вы не сможете получить больше нигде.

Как удалить Ubisoft Connect?

Чтобы удалить Ubisoft Connect, вы можете выполнить следующие действия:
Откройте меню Пуск и найдите “Удалить программу”.
Нажмите на “Удалить программу” и найдите Ubisoft Connect.
Нажмите на “Uninstall”, чтобы удалить Ubisoft Connect с вашего компьютера.

Как удалить Uplay?

Чтобы удалить Uplay, вы можете выполнить следующие действия:
Откройте панель управления.
Нажмите на Программы и функции.
Выберите Uplay и нажмите на кнопку Uninstall.

Является ли Ubisoft Connect тем же самым, что и Uplay?

Ubisoft Connect и Uplay — это две разные платформы. Ubisoft Connect — это платформа для мобильных устройств, которая позволяет игрокам связываться друг с другом и играть в игры вместе. Uplay — это платформа для геймеров ПК и консолей, которая позволяет игрокам общаться друг с другом, покупать игры и загружать дополнения для своих игр.

Почему я не могу удалить Ubisoft Connect?

Может быть несколько причин, по которым вы не можете’ удалить Ubisoft Connect. Одной из причин может быть то, что приложение все еще открыто на вашем устройстве. Другая причина может заключаться в том, что у вас’ нет соответствующих разрешений для удаления приложения. Если вам не удается удалить Ubisoft Connect, попробуйте закрыть приложение, а затем удалить его с устройства.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.