Могу ли я завести новый счет в Robinhood?

Лучший ответ:

  1. Да. Вы можете завести новый счет в Robinhood.
  2. Но вы должны настроить учетную запись, используя свой адрес электронной почты.
  3. Номер телефона, который использовался при создании первоначального счета.

Как деактивировать и навсегда закрыть счет Robinhood

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Могу ли я завести еще один счет в Robinhood?

Да, вы можете создать еще один счет Robinhood. Тем не менее, рекомендуется использовать свой первоначальный аккаунт, чтобы избежать проблем с ним.

Могу ли я удалить свой счет Robinhood и создать новый??

Да, вы можете удалить свой аккаунт Robinhood. Вам нужно будет связаться со службой поддержки и попросить их закрыть ваш счет.

Можете ли вы иметь два фондовых счета?

При желании вы можете иметь две учетные записи акций.
Есть плюсы и минусы в наличии двух биржевых счетов.
Плюсы: Вы можете диверсифицировать свой портфель.
Минусы: сложнее следить за всем.

Могу ли я объединить два счета Robinhood?

Robinhood не предлагает возможность объединения счетов. Однако вы можете перевести средства между своими счетами в Robinhood, нажав на кнопку “Перевести” в приложении.

Сколько стоит закрыть счет Robinhood?

Закрытие счета Robinhood ничего не стоит.
Robinhood — популярное брокерское приложение, предлагающее торговлю без комиссии. Закрытие счета в Robinhood не требует платы, и вы можете сделать это в настройках приложения’.

Как отвязать свой банковский счет от Robinhood?

Чтобы отвязать свой банковский счет от Robinhood, войдите в приложение и перейдите в раздел “Настройки.” Оттуда выберите “Linked Accounts” в разделе “Accounts.” Далее нажмите на счет, который вы хотите отвязать. Наконец, нажмите на красную кнопку “Unlink Account”.

Почему я не могу вывести средства из Robinhood?

Robinhood — это брокерская компания, которая предлагает торговлю без комиссии. Это означает, что вы не платите никаких комиссий при торговле акциями, ETF и другими инвестициями в Robinhood.
Торговля без комиссии в Robinhood доступна только для акций, ETF и других инвестиций. Если вы хотите снять средства со своего счета, вам’ придется заплатить стандартную комиссию за транзакцию в размере $5 за снятие.

Должен ли я иметь 2 брокерских счета?

Если вы ’начинающий инвестор, то да. Наличие двух брокерских счетов имеет множество преимуществ. Если вы ’опытный инвестор, который потратил время на изучение инвестирования и управления своими инвестициями, то нет. Вы’ сможете лучше управлять своим портфелем, если у вас будет только один счет.

Лучше ли Webull, чем Robinhood?

Если вы’ ищете брокерскую компанию, которая предлагает сделки без комиссии, Webull — не лучший выбор. Robinhood предлагает бескомиссионную торговлю акциями, ETF, опционами и криптовалютами (Bitcoin и Ethereum). Webull предлагает бескомиссионную торговлю только акциями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.