Можно ли отвязать учетную запись Nintendo от коммутатора?

Лучший ответ:

  1. Да, вы можете отвязать учетную запись Nintendo от консоли Switch.
  2. Для этого откройте меню Системные настройки на консоли Switch и выберите пункт Пользователи.
  3. Затем выберите свой профиль пользователя.
  4. Затем выберите Linked Nintendo Accounts и выберите Unlink.

Как отвязать учетную запись Nintendo от заблокированного Switch?

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :

Как снять регистрацию учетной записи Nintendo с переключателя?

Выберите пользователя, связанного с учетной записью Nintendo, для которой вы хотите отменить регистрацию основной консоли. Чтобы просмотреть информацию о вашей учетной записи, нажмите на значок в правом верхнем углу. Продолжить чтение до раздела “первичная консоль”. Выберите “Deregister” дважды для подтверждения.

Можно ли привязать учетную запись Nintendo только к одному коммутатору?

Могу ли я играть в свои игры на нескольких системах? Вы можете связать свою учетную запись Nintendo со многими системами Nintendo Switch и играть в игры на любой из них, используя свою учетную запись. Только одна из консолей назначена основным устройством.

Что происходит при отмене привязки учетной записи Nintendo?

Можно удалить учетную запись Nintendo с консоли Nintendo Switch. Учетная запись по-прежнему будет доступна, и позднее она может быть связана с другой учетной записью пользователя. Учетная запись Nintendo может быть одновременно привязана к нескольким консолям Nintendo Switch.

Можно ли отвязать учетную запись от коммутатора?

После того, как вы привязали свою учетную запись Nintendo к учетной записи пользователя, отменить связь будет невозможно. Не нужно аннулировать учетную запись Nintendo перед подключением ко второй консоли. При отвязке учетной записи пользователя от системы Nintendo Switch также удаляются все сохранения, сохраненные с помощью этой учетной записи и хранящиеся на устройстве.

Можно ли иметь две основные учетные записи на Switch?

Одновременно вы можете иметь только одну основную консоль для своей учетной записи Nintendo. Первая консоль Switch, к которой вы подключитесь в eShop на Switch, станет вашим основным устройством. Любая учетная запись пользователя на основной системе может воспроизводить любой приобретенный загружаемый материал при ее использовании.

Могут ли два переключателя совместно использовать игры?

Да, два переключателя могут совместно использовать игры. Nintendo Switch имеет встроенную функцию, которая позволяет игрокам делиться играми с другими людьми, находящимися в одной комнате. Это делается путем подключения игровых контроллеров к консоли, а затем выбора опции “Share Play” в главном меню игры’.

Можно ли получить запрет на совместное использование игр на Switch?

Да, можно получить запрет на обмен играми на Nintendo Switch. Это связано с тем, что в консоли есть функция, которая позволяет пользователям делиться играми с друзьями и членами семьи. Однако Nintendo имеет возможность отключить эту функцию, если посчитает, что ею злоупотребляют.

Как изменить основную учетную запись на коммутаторе?

Чтобы изменить основную учетную запись на Switch, вам’ нужно удалить текущую основную учетную запись и создать новую.

Является ли обмен играми незаконным?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как это зависит от конкретной игры и используемого метода обмена. В некоторых случаях совместное использование игр прямо запрещено издателем или разработчиком игры, в то время как в других случаях это может быть законно. В целом, однако, совместное использование игр не одобряется игровой индустрией, поскольку это может привести к потере доходов для издателей и разработчиков.

Nintendo запрещает аккаунты или консоли?

Nintendo не запрещает учетные записи или консоли. Однако они могут приостановить действие учетной записи или консоли, если она используется для нарушения условий обслуживания.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.