Почему отключен мой аккаунт в Periscope?

Лучший ответ:

  1. Может быть несколько причин, по которым ваш аккаунт periscope был отключен.
  2. Возможно, вы нарушили условия предоставления услуг или на вас поступило сообщение о неподобающем поведении.
  3. Если вы считаете, что ваш аккаунт был отключен по ошибке, вы можете обратиться за помощью к команде periscope.

Почему Periscope отключил мой аккаунт и споры о туалетах для трансгендеров, мои мысли.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Почему мой Periscope отключен?

Periscope — это приложение для прямых трансляций, которое было разработано компанией Twitter. Приложение позволяет пользователям транслировать видео в прямом эфире со своего телефона для подписчиков. Видео доступны только в течение 24 часов после их трансляции.
Twitter отключил приложение Periscope, поскольку оно нарушает условия предоставления услуг, которые запрещают сексуально откровенный контент и нарушение авторских прав.

Как восстановить отключенный аккаунт Periscope?

Если у вас возникли проблемы с восстановлением отключенного аккаунта Periscope, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу periscope. tv/support.

Как снова войти в Periscope?

Если у вас возникли проблемы с входом в Periscope, попробуйте следующее:
Убедитесь, что вы’ используете ту же учетную запись, с которой вы ранее входили в систему.
Возможно, вам потребуется очистить кэш и куки вашего браузера’ чтобы снова войти в систему.
Если вы все еще не можете войти в систему, обратитесь за помощью по адресу [email protected].

Как включить Periscope в twitter?

Чтобы использовать Periscope в Twitter, вам нужно скачать приложение и войти в него с помощью своего аккаунта в Twitter.
После загрузки приложения, откройте его и нажмите на “Войти”. Затем вам будет предложено выбрать аккаунт Twitter, который вы хотите использовать для Periscope.
Если вы используете iPhone, обычно это просто номер вашего телефона.

Использует ли кто-нибудь больше Periscope?

Я не уверен, что кто-то еще пользуется Periscope; я перестал им пользоваться некоторое время назад. Я обнаружил, что приложение глючит и прямые трансляции часто не загружаются, что затрудняет просмотр чужих трансляций. Я также обнаружил, что приложение слишком тесно связано с Twitter, что означало, что я мог пользоваться им, только если у меня есть аккаунт в Twitter; для меня это было решающим фактором, потому что я не люблю пользоваться сайтами социальных сетей.

Как связаться с Periscope?

Periscope — это приложение, которое позволяет смотреть прямые трансляции людей по всему миру. Вы также можете транслировать свое собственное видео в прямом эфире.
Чтобы связаться с Periscope, вы можете написать им по электронной почте на [email protected] или написать им в Твиттере на @PeriscopeHelp.

Что случилось с Periscope?

Periscope — это приложение для потокового видео, которое было куплено Twitter в 2015 году. Приложение позволяет транслировать видео в прямом эфире со своего телефона по всему миру, а также смотреть трансляции других людей.
В 2017 году у Periscope было около 10 миллионов ежемесячных активных пользователей. В 2018 году число ежемесячных активных пользователей снизилось до 8 миллионов.

Что означает, когда twitter приостанавливает аккаунт?

Twitter приостанавливает действие аккаунта, когда считает, что аккаунт нарушает условия обслуживания. Это может быть связано со спамом или с тем, что у них большое количество подписчиков, но они ничего не публикуют.

Обязательно ли иметь аккаунт в Твиттере, чтобы пользоваться Periscope?

Для использования Periscope не обязательно иметь аккаунт в Twitter, но если вы его заведете, это будет проще. Если у вас есть аккаунт в Twitter, вы можете войти в него, используя свое имя пользователя и пароль.

Как транслировать в Твиттер с помощью OBS?

Потоковая передача в Twitter — распространенное использование OBS. Процесс настройки варьируется в зависимости от типа потока, который вы хотите сделать. Существует два основных типа потокового вещания, которые можно осуществлять с помощью OBS: живое потоковое вещание и запись.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.