Условия использования

Настоящие Условия регулируют ваш доступ и использование всего содержимого, Продуктов и Услуг, доступных на сайте solodko.org («Сервис»), управляемом solodko.org («мы», «мы» или «наш»).

Ваш доступ к нашим услугам зависит от вашего принятия, без изменений, всех положений и условий, содержащихся в настоящем документе, а также всех других операционных правил и политик, опубликованных и которые могут быть опубликованы нами время от времени.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Соглашение перед тем, как получить доступ или использовать наши Услуги. Получая доступ или используя любую часть наших Услуг, вы соглашаетесь с настоящими Условиями. Если вы не согласны с какой-либо частью условий Соглашения, то вы не можете получать доступ или использовать наши Услуги.

Интеллектуальная собственность

Соглашение не передает от Нас к Вам какую-либо интеллектуальную собственность Наших или третьих лиц, и все права, титулы и интересы в отношении такой собственности остаются (как между сторонами) исключительно за solodko.org и его лицензиарами.

Услуги третьих лиц

При использовании Услуг вы можете пользоваться услугами, продуктами, программным обеспечением, вставками или приложениями третьих лиц («Услуги третьих лиц»).

Если вы используете какие-либо Услуги третьих лиц, вы понимаете, что:

Любое использование Сторонних услуг осуществляется на ваш собственный риск, и мы не несем ответственности или обязательств перед кем-либо за веб-сайты или Услуги третьих лиц.

Вы признаете и соглашаетесь, что Мы не несем ответственности за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на любых таких веб-сайтах или службах или через них.

Аккаунты

Если использование какой-либо части наших Услуг требует наличия учетной записи, вы соглашаетесь предоставить нам полную и точную информацию при регистрации учетной записи.

Вы будете нести полную ответственность за любые действия, которые будут совершаться под вашей учетной записью. Вы несете ответственность за поддержание информации о вашей учетной записи в актуальном состоянии и за сохранность вашего пароля.

Вы несете ответственность за обеспечение безопасности вашей учетной записи, которую вы используете для доступа к Сервису. Вы не должны делиться своими учетными данными доступа или использовать их не по назначению. Вы должны немедленно уведомить нас о любом несанкционированном использовании вашей учетной записи или о любом другом нарушении безопасности.

Мы можем прекратить или приостановить ваш доступ ко всем или любой части наших Услуг в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него, с немедленным вступлением в силу.

Если вы хотите прекратить действие Соглашения или вашей учетной записи solodko.org, вы можете просто прекратить использование наших Услуг.

Все положения Соглашения, которые по своей природе должны сохранять силу после прекращения действия, сохраняют силу после прекращения действия, включая, без ограничений, положения о праве собственности, отказы от гарантий, возмещение убытков и ограничения ответственности.

Отказ от ответственности

Наши Услуги предоставляются «КАК ЕСТЬ» и «КАК ДОСТУПНО». solodko.org и его поставщики и лицензиары настоящим отказываются от всех гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, без ограничений, гарантии товарного состояния, пригодности для конкретной цели и ненарушения. Ни solodko.org, ни его поставщики и лицензиары не дают никаких гарантий, что наши Услуги не будут содержать ошибок или что доступ к ним будет непрерывным или бесперебойным. Вы понимаете, что вы загружаете или иным образом получаете содержимое или услуги через наши Услуги по своему усмотрению и на свой страх и риск.

Юрисдикция и применимое право

За исключением случаев, когда действующее законодательство предусматривает иное, Соглашение и любой доступ к нашим Услугам или их использование регулируются законодательством.

Надлежащим местом рассмотрения любых споров, возникающих из или в связи с Соглашением и любым доступом к нашим Услугам или их использованием, будут суды.

Изменения

solodko.org оставляет за собой право по собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время.

Если мы вносим изменения, которые являются существенными, мы сообщим вам об этом путем размещения на нашем веб-сайте или путем отправки вам электронного письма или другого сообщения до вступления изменений в силу. В уведомлении будет указан разумный период времени, по истечении которого новые условия вступят в силу.

Если вы не согласны с нашими изменениями, то вам следует прекратить пользоваться нашими Услугами в течение указанного периода уведомления или после вступления изменений в силу.

Ваше дальнейшее пользование нашими Услугами будет подчиняться новым условиям.